始めて2週間くらいの新人ですNバエル戦で詰まってるんですがアドバイスいただけると嬉しいです。指名チケ使ってないので一応一人なら追加可能です
2枚目
3枚目これで全員です
ブネL(あればカラミティエッグ)、ガープ、ラウム、フォルネウス、ウェパル(赤月の残党兵長)でゲージが溜まりそうな取り巻きからウェパルで潰していくとか
マルコシアス育ってるし、マルコシアスの覚醒スキルを軸に組むのはどう?オーブは所持していればになりますが、マルコシアスにはホーリーフェイク、カウンターの誰かにウィッチスリザー持たせて連発しやすくして、適当なラッシュにマジックラット、バーストにレッドウイングでバフを盛る。奥義打って来そうなやつの緊急処理用に、ウヴァルかウェパルに赤月の残党兵長や八つ裂きマーダーで行けると思う。
ブネリーダーでマルコシアスの覚醒スキルが上手くハマってくれて全員生存勝利できました!お二方ともアドバイスありがとうございました。
始めて2週間くらいの新人です
Nバエル戦で詰まってるんですがアドバイスいただけると嬉しいです。
指名チケ使ってないので一応一人なら追加可能です
2枚目
3枚目
これで全員です
ブネL(あればカラミティエッグ)、ガープ、
ラウム、フォルネウス、ウェパル(赤月の残党兵長)で
ゲージが溜まりそうな取り巻きからウェパルで潰していくとか
マルコシアス育ってるし、マルコシアスの覚醒スキルを軸に組むのはどう?
オーブは所持していればになりますが、
マルコシアスにはホーリーフェイク、カウンターの誰かにウィッチスリザー持たせて連発しやすくして、
適当なラッシュにマジックラット、バーストにレッドウイングでバフを盛る。
奥義打って来そうなやつの緊急処理用に、ウヴァルかウェパルに赤月の残党兵長や八つ裂きマーダーで行けると思う。
ブネリーダーでマルコシアスの覚醒スキルが上手くハマってくれて全員生存勝利できました!
お二方ともアドバイスありがとうございました。