もうすぐ共闘で雷弱点の敵が出るので、それまでにケラヴノスのオーブを一個手に入れておこうと思うのでオススメの編成を教えてほしいです。とりあえずアガレスリーダーがいいことは知ってます所持メギドの画像も貼っていきます。ほとんどがレベル55で止まってるのは単に入手手段が限られている鰤をバンバン使いたくないからです。まず1枚目です。星6バレがあるので気をつけてください
2枚目
3枚目
4枚目です
1個で良いならEXをLマルバス(シャーベットマン) ガープ(ベイン)でシャーベットマン→ベインを繰り返せば時間がかかりますが余裕で行けます霊宝が無い時にベインレベル5で行って余裕クリア出来ました
アガレスLで後の枠を火力、回復のできるバーストで固めれば大丈夫ですアガレスは素のHPが高いのでLv55でもリーダー運用目的なら普通に耐えます火力要員としては自前で防御無視できるフルカスや、アガレスの端の防御無視MEを踏めて火力と耐久を兼ね備えたダンタリオンなどが候補に上がりますが、バーストで防御無視できるか火力の出るBスナイパーなら誰でもいいので好みで選んでください回復はヴィネとオーブで
アガレスL、両端にBクロケルとバエル、残りにガープとCマルバスでいけるよクロケルで覚醒溜めて回復はマルバス奥義、攻撃はクロケルとバエルで、アガレスはオーブで回復の補助なりで
遅くなりましたが21:37さんのマルバスガープ編成でケラヴノスEX倒せました!ありがとうございます!
もうすぐ共闘で雷弱点の敵が出るので、それまでにケラヴノスのオーブを一個手に入れておこうと思うのでオススメの編成を教えてほしいです。
とりあえずアガレスリーダーがいいことは知ってます
所持メギドの画像も貼っていきます。ほとんどがレベル55で止まってるのは単に入手手段が限られている鰤をバンバン使いたくないからです。
まず1枚目です。星6バレがあるので気をつけてください
2枚目
3枚目
4枚目です
1個で良いならEXをLマルバス(シャーベットマン) ガープ(ベイン)
でシャーベットマン→ベインを繰り返せば時間がかかりますが余裕で行けます
霊宝が無い時にベインレベル5で行って余裕クリア出来ました
アガレスLで後の枠を火力、回復のできるバーストで固めれば大丈夫です
アガレスは素のHPが高いのでLv55でもリーダー運用目的なら普通に耐えます
火力要員としては自前で防御無視できるフルカスや、アガレスの端の防御無視MEを踏めて火力と耐久を兼ね備えたダンタリオンなどが候補に上がりますが、バーストで防御無視できるか火力の出るBスナイパーなら誰でもいいので好みで選んでください
回復はヴィネとオーブで
アガレスL、両端にBクロケルとバエル、残りにガープとCマルバスでいけるよ
クロケルで覚醒溜めて回復はマルバス奥義、攻撃はクロケルとバエルで、アガレスはオーブで回復の補助なりで
遅くなりましたが21:37さんのマルバスガープ編成でケラヴノスEX倒せました!
ありがとうございます!