協奏パについて教えていただきたいです。最近のガチャでRバルやアスラフィルを手に入れたので協奏パに手を出してみたいのですが、イマイチどういう編成にしたら良いのかわかりません。調べてみるにムルムルとクロケルを両方登用しているのが多いのですが、〆チケはどちらを選択するのが良いでしょうか?楽器を扱えるメギドは他にジズくらいしかいません。
画像が貼れていませんでした。
ラッシュ主体でミミック使いやすい、スキル(及び覚醒スキル)主体でいけること考えると音符も貯めやすいクロケルかな。Rクロケル組む場合でもブエル欲しくなるし、後列覚醒いないと協奏はかなり効率悪くなる印象。
協奏パについて教えていただきたいです。最近のガチャでRバルやアスラフィルを手に入れたので協奏パに手を出してみたいのですが、イマイチどういう編成にしたら良いのかわかりません。調べてみるにムルムルとクロケルを両方登用しているのが多いのですが、〆チケはどちらを選択するのが良いでしょうか?楽器を扱えるメギドは他にジズくらいしかいません。
画像が貼れていませんでした。
ラッシュ主体でミミック使いやすい、スキル(及び覚醒スキル)主体でいけること考えると音符も貯めやすいクロケルかな。
Rクロケル組む場合でもブエル欲しくなるし、後列覚醒いないと協奏はかなり効率悪くなる印象。