雑談の方でポルダーガイスト周回が大変でって相談してた初心者モンモンなんですけど、やっぱりNでも地味に大変なので先輩モンモンのお力を借りたく……ちょっと育成が全然で恥ずかしいレベルなんですけど、どの子育ててどういう編成にしたらいいか教えてくださると助かります。
2枚目です。入り切らなかったんですけどこれ+Cインキュバスがいます
アガリアレプトLアモンくん奥義でドーン!して砲台をモグラ叩きしましょう!脆いのでかばう持ちはお忘れなく。育成中なので奥義ドーン!で倒しきれないかもなのでアイムちゃんスキルなんかも交えたらいいかなと思ったのですが、砲台がトルーパーなのですぐおとされちゃうかな……うまいこと蘇生やバリアを駆使して耐えましょう……あとは砲台をドーン!するだけです……あとポルターガイストはスリップダメージのみで倒す大幻獣なので、砲台倒しつつ耐久なのでどこまで突き詰めても面倒です。パイモンの育成のための素材集めでしたら、ストーリーを進めてクイックシルバーを解放するのも手ですよ~。というか多分併用した方が楽です。クイックシルバーも運ですが、砲台に混乱を入れて待てば勝手に爆撃されるのでいくらか楽です。で、アイムLカスピエルがチャージ→スキルで混乱を入れられるので便利ですよ~参考になるといいな~。
木主です!ありがとうございます!アイムとアモン育てはじめました!悩んでたのでありがたいです……助かります!クイックシルバーも解放そろそろできるはずなので、そっちも併用していきます!
雑談の方でポルダーガイスト周回が大変でって相談してた初心者モンモンなんですけど、やっぱりNでも地味に大変なので先輩モンモンのお力を借りたく……
ちょっと育成が全然で恥ずかしいレベルなんですけど、どの子育ててどういう編成にしたらいいか教えてくださると助かります。
2枚目です。
入り切らなかったんですけどこれ+Cインキュバスがいます
アガリアレプトLアモンくん奥義でドーン!して砲台をモグラ叩きしましょう!
脆いのでかばう持ちはお忘れなく。
育成中なので奥義ドーン!で倒しきれないかもなのでアイムちゃんスキルなんかも交えたらいいかなと思ったのですが、砲台がトルーパーなのですぐおとされちゃうかな……うまいこと蘇生やバリアを駆使して耐えましょう……あとは砲台をドーン!するだけです……
あとポルターガイストはスリップダメージのみで倒す大幻獣なので、砲台倒しつつ耐久なのでどこまで突き詰めても面倒です。パイモンの育成のための素材集めでしたら、ストーリーを進めてクイックシルバーを解放するのも手ですよ~。というか多分併用した方が楽です。
クイックシルバーも運ですが、砲台に混乱を入れて待てば勝手に爆撃されるのでいくらか楽です。で、アイムLカスピエルがチャージ→スキルで混乱を入れられるので便利ですよ~参考になるといいな~。
木主です!
ありがとうございます!アイムとアモン育てはじめました!
悩んでたのでありがたいです……助かります!
クイックシルバーも解放そろそろできるはずなので、そっちも併用していきます!