質問板で聞くか悩んだのですが編成の事なので此方で質問します音響パでクロケルB.R共に理想パが全く同じバルバR グシオンB アンマリ ムルムルと組ませる形の用なのですが速度?に変化が有るだけで違いは無いのでしょうか?それともオーブが違ったり動きが全然違うのでしょうか?Bはソリティア Rは安定?のような感じでちょっと気になったので質問させて頂きました
音符のため方の速さだけみたらその場のフォトンの沸き方にはよりますが、バーストの方がいいです ソリティアしやすいのでラッシュクロケルは純粋に機動力のあるアタッカーって感じで使うといいと思いますクエスト攻略ならお好きな方で構わないかともしpvp運用なら初ターンでどれだけ溜められるかの勝負になるのでラッシュクロケルにするならグシオンはブエルにした方が刺さる場面多いかと思いました。グシオン入れたいならバーストクロケル採用するかな、自分なら
教えて下さり有難う御座いますクロケルは寧ろ両方持っていないので面白そうな方がPUされたときに回そうと思い質問しましたオーブの事を聞いたのも何も当たっていないのでアサルトボックスやミミックで代用出来そうな方を選ぼうと思い質問しました
あーそうだったんだねそしたらまずは汎用性の高いバーストクロケル狙った方がいいと思いますよ協奏だけでなく他のパーティに刺しても腐らないのでおススメです自分が協奏パ使う時はバーストクロケルにはマーマン持たせることがほとんどです。響撃だとイービル持たせなくてもいいのでムルムルにはシェルドレ、マリーにアサルトボックス、バルバトスに特効持たせることが多いですね
追加のご返答ありがとうございます今度クロケルBが来た時に優先して回してみようと思います
質問板で聞くか悩んだのですが編成の事なので此方で質問します
音響パでクロケルB.R共に理想パが全く同じバルバR グシオンB アンマリ ムルムル
と組ませる形の用なのですが速度?に変化が有るだけで違いは無いのでしょうか?
それともオーブが違ったり動きが全然違うのでしょうか?
Bはソリティア Rは安定?のような感じで
ちょっと気になったので質問させて頂きました
音符のため方の速さだけみたらその場のフォトンの沸き方にはよりますが、バーストの方がいいです ソリティアしやすいので
ラッシュクロケルは純粋に機動力のあるアタッカーって感じで使うといいと思います
クエスト攻略ならお好きな方で構わないかと
もしpvp運用なら初ターンでどれだけ溜められるかの勝負になるのでラッシュクロケルにするならグシオンはブエルにした方が刺さる場面多いかと思いました。
グシオン入れたいならバーストクロケル採用するかな、自分なら
教えて下さり有難う御座います
クロケルは寧ろ両方持っていないので面白そうな方がPUされたときに回そうと思い質問しました
オーブの事を聞いたのも何も当たっていないのでアサルトボックスやミミックで代用出来そうな方を選ぼうと思い質問しました
あーそうだったんだね
そしたらまずは汎用性の高いバーストクロケル狙った方がいいと思いますよ
協奏だけでなく他のパーティに刺しても腐らないのでおススメです
自分が協奏パ使う時はバーストクロケルにはマーマン持たせることがほとんどです。響撃だとイービル持たせなくてもいいので
ムルムルにはシェルドレ、マリーにアサルトボックス、バルバトスに特効持たせることが多いですね
追加のご返答ありがとうございます
今度クロケルBが来た時に優先して回してみようと思います