先輩モンモンの方々助けてください歴王戦での相談ですシトリーはクリア出来たのですがキマリス アガレスがクリア出来ません皆様はどのような編成で行ったのか教えて頂けませんか?手持ちを張るのが一番良いとは思うのですが塔に挑んでいて30時間以上帰って来ないので画像が張れません(正確には張れますがそこそこの枚数になってしまいます)
キマリスは自己解決出来ましたアガレスが全く攻略法浮かばないのでよろしくお願いします
アガレスは協奏パにヴィネ入れて、耐久上がるオーブ持たせたな(パキラ、水獣ソーサラー)。防御無視列攻撃が飛んできても、回復、アンマリ奥義を挟めば1Tは耐えれるし、2Tには仕留めれる。
有難う御座います参考にして挑んでみます
ヴィネクロケルを持って居ないのでグシオンBブエルに変更して行った所一発クリアが出来ました有難う御座います列攻撃が凄いので音響はきついと思っていたのですがダメ軽減の凄さと音響のパワーに驚かされましたw
アガレスはアスラフィルリーダー、Bクロ、マリー、ムルムル、ホリフェ持ちアムドでも行けたよ新AIがフォトン積んだキャラや奥義発動キャラを優先してタゲする傾向があるからアスラフィルにタゲを誘導してアムドで一回バリア貼れば1ターン目は安定して耐えられる2ターン目はムルムルにタゲ行くだろうからそっちにバリア貼れば耐えるあとはいつもの協奏
アスラ クロケル アムドゥ持ってない;;もし揃ったら試してみようと思います称号目当てに一度しかクリアして居ないので他キャラ分の金冠埋めをする時などに
先輩モンモンの方々助けてください
歴王戦での相談です
シトリーはクリア出来たのですがキマリス アガレスがクリア出来ません
皆様はどのような編成で行ったのか教えて頂けませんか?
手持ちを張るのが一番良いとは思うのですが塔に挑んでいて30時間以上帰って来ないので
画像が張れません(正確には張れますがそこそこの枚数になってしまいます)
キマリスは自己解決出来ました
アガレスが全く攻略法浮かばないのでよろしくお願いします
アガレスは協奏パにヴィネ入れて、耐久上がるオーブ持たせたな(パキラ、水獣ソーサラー)。
防御無視列攻撃が飛んできても、回復、アンマリ奥義を挟めば1Tは耐えれるし、2Tには仕留めれる。
有難う御座います参考にして挑んでみます
ヴィネクロケルを持って居ないので
グシオンBブエルに変更して行った所一発クリアが出来ました有難う御座います
列攻撃が凄いので音響はきついと思っていたのですがダメ軽減の凄さと音響のパワーに驚かされましたw
アガレスはアスラフィルリーダー、Bクロ、マリー、ムルムル、ホリフェ持ちアムドでも行けたよ
新AIがフォトン積んだキャラや奥義発動キャラを優先してタゲする傾向があるからアスラフィルにタゲを誘導してアムドで一回バリア貼れば1ターン目は安定して耐えられる
2ターン目はムルムルにタゲ行くだろうからそっちにバリア貼れば耐える
あとはいつもの協奏
アスラ クロケル アムドゥ持ってない;;
もし揃ったら試してみようと思います
称号目当てに一度しかクリアして居ないので他キャラ分の金冠埋めをする時などに
アスラ クロケル アムドゥ持ってない;;
もし揃ったら試してみようと思います
称号目当てに一度しかクリアして居ないので他キャラ分の金冠埋めをする時などに