43-4のアバドンに勝てません…。手持ちのカウンターで前衛パーティ作りましたがコテンパンにされました。手持ちからオススメの編成、育てた方がいいキャラがいましたら教えて欲しいです!よろしくお願いしますm(_ _)m
・Nなら感電が有効・防御が固くて辛いから点穴などの固定ダメージに頼る・奥義は打たさないの発想の下こんな感じ。スキルはシャックスに、アタックとチャージはマルバスRに優先して回しましょうチャージを優先して取り、オーブを積極的に打てば奥義に到達される前に仕留めに行けます。点穴90溜まってるのが2柱もいれば仕留めに行けるはずです。
今更ですが同じパーティでやって先程やっと勝てました!!!!!!!運ゲーでしたが、最後はアンドラスの点欠100で金冠とれて嬉しかったです!ありがとうございました!;;;;
43-4のアバドンに勝てません…。手持ちのカウンターで前衛パーティ作りましたがコテンパンにされました。手持ちからオススメの編成、育てた方がいいキャラがいましたら教えて欲しいです!よろしくお願いしますm(_ _)m
・Nなら感電が有効
・防御が固くて辛いから点穴などの固定ダメージに頼る
・奥義は打たさない
の発想の下こんな感じ。
スキルはシャックスに、アタックとチャージはマルバスRに優先して回しましょう
チャージを優先して取り、オーブを積極的に打てば奥義に到達される前に仕留めに行けます。
点穴90溜まってるのが2柱もいれば仕留めに行けるはずです。
今更ですが同じパーティでやって先程やっと勝てました!!!!!!!運ゲーでしたが、最後はアンドラスの点欠100で金冠とれて嬉しかったです!ありがとうございました!;;;;