キャラが少なくカウンターパを中心に戦ってきましたが、ここ一週間ほどでキャラが10人ほど一気に増え誰を育てたらいいのかわからないです。まだ少し先ですがベリアルを一目見て恋してしまったので、対ルゥルゥ用にシトリー以外に誰を育てたらいいのか教えてください。
ルゥルゥの殻を開けたのにシトリーが覚醒してなくて奥義うてないのが一番困るからスキルで前列の覚醒貯められるティアマトや、お供のアタックバリアを外すためのイービルアイを持たせるシトリーより速いバーストメギド、それとシトリーにアタック強化をかけるためのラッシュがいれば充分だとは思う。
俺も今ルゥルゥやってるけど毎ターンシェルドレイク撃てるナベリウス便利だよ時間かけてシトリーのスキルで殴り倒してるせいかルゥルゥの点穴食らって消し飛ぶ事あるから重宝してる
四章・五章を見据えてグレモリーの育成も進めておいた方がいいと思う。アタ強奥義がめちゃくちゃ強い。あとモラクスLハルファスとかアガリアレプトLハルファスは周回でも攻略でもお世話になると思うよ
キャラが少なくカウンターパを中心に戦ってきましたが、ここ一週間ほどでキャラが10人ほど一気に増え誰を育てたらいいのかわからないです。
まだ少し先ですがベリアルを一目見て恋してしまったので、対ルゥルゥ用にシトリー以外に誰を育てたらいいのか教えてください。
ルゥルゥの殻を開けたのにシトリーが覚醒してなくて奥義うてないのが一番困るからスキルで前列の覚醒貯められるティアマトや、お供のアタックバリアを外すためのイービルアイを持たせるシトリーより速いバーストメギド、それとシトリーにアタック強化をかけるためのラッシュがいれば充分だとは思う。
俺も今ルゥルゥやってるけど毎ターンシェルドレイク撃てるナベリウス便利だよ
時間かけてシトリーのスキルで殴り倒してるせいかルゥルゥの点穴食らって消し飛ぶ事あるから重宝してる
四章・五章を見据えてグレモリーの育成も進めておいた方がいいと思う。アタ強奥義がめちゃくちゃ強い。あとモラクスLハルファスとかアガリアレプトLハルファスは周回でも攻略でもお世話になると思うよ