ドゥームを倒すためにオスカーを倒すためにルゥルゥを倒すためにユグドラシルの周回をしたいのですが、不死者育成のための大幻獣狩りにおすすめなPTや育成すべきキャラなどがいれば教えていただきたいです。
ガオケレナのが楽そうデカラビアorアスタロトで凍結パイモンで攻め優先か守り優先でザガンブネフラウロスフォラスもしパイモンから育成するならバールゼフォンで混乱狙えるクイックシルバーのが向いてるかなポルターガイスト砲台に連撃もよく聞くけどやったことないからわからん…
ちなみにガオケレナもユグドラシルもブネ星6にしといた方がいいよ。奥義2連になるから。
討伐だけなら音響パを組んでみては?列or全体攻撃で取り巻きを綺麗に処理していければ怖いのはユグの奥義だけになるので楽ですよ(奥義もホーリーフェイクでバリア貼っておけば予防出来ます)オススメとは違うかもしれませんが最終目標の?ドゥームに関していえばオロバス シャックス フラウロス パイモン マルバス で私はドゥーム攻略(EXオーブ習得迄)したので育成の為に捕獲もしたいのでしたらメインクエ59クリアすると加入するキャラがものすごく便利なので仲間にすることをお勧めします(覚醒スキル使いたいだけなので育成はそこまで必要じゃないです)59クリアが難しければ捕獲だけは亜種でやった方がいいかもしれません育成のオススメとは少し違うかもですが最終目標?のドゥームに関していえばオロバス フラウロスR シャックス パイモン マルバスCで私は攻略したので(EXオーブ習得迄)無理にバラムを育成しなくても大丈夫ですよもし真似するのであればフラウロスはベリトにしたほうが良いですオーブはパイモンだけ火力要員なので専用オーブオロバスの束縛は切らしてはいけないのでインサニティ他はドゥームギミックに必要な状態異常オーブという編成だったと思います
↑が変な形になってしまっていたので書き直し討伐だけなら音響パを組んでみては?列or全体攻撃で取り巻きを綺麗に処理していければ怖いのはユグの奥義だけになるので楽ですよ(奥義もホーリーフェイクでバリア貼っておけば予防出来ます)育成の為に捕獲もしたいのでしたらメインクエ59クリアすると加入するキャラがものすごく便利なので仲間にすることをお勧めします(覚醒スキル使いたいだけなので育成はそこまで必要じゃないです)59クリアが難しければ捕獲だけは亜種でやった方がいいかもしれません育成のオススメとは少し違うかもですが最終目標?のドゥームに関していえばオロバス フラウロスR シャックス パイモン マルバスCで私は攻略したので(EXオーブ習得迄)無理にバラムを育成しなくても大丈夫ですよもし真似するのであればフラウロスはベリトにしたほうが良いですオーブはパイモンだけ火力要員なので専用オーブオロバスの束縛は切らしてはいけないのでインサニティ他はドゥームギミックに必要な状態異常オーブという編成だったと思います
ドゥームを倒すためにオスカーを倒すためにルゥルゥを倒すためにユグドラシルの周回をしたいのですが、不死者育成のための大幻獣狩りにおすすめなPTや育成すべきキャラなどがいれば教えていただきたいです。
ガオケレナのが楽そう
デカラビアorアスタロトで凍結
パイモンで攻め優先か守り優先でザガン
ブネ
フラウロス
フォラス
もしパイモンから育成するならバールゼフォンで混乱狙えるクイックシルバーのが向いてるかな
ポルターガイスト砲台に連撃もよく聞くけどやったことないからわからん…
ちなみにガオケレナもユグドラシルもブネ星6にしといた方がいいよ。奥義2連になるから。
討伐だけなら音響パを組んでみては?列or全体攻撃で取り巻きを綺麗に処理していければ怖いのはユグの奥義だけになるので楽ですよ(奥義もホーリーフェイクでバリア貼っておけば予防出来ます)
オススメとは違うかもしれませんが最終目標の?ドゥームに関していえば
オロバス シャックス フラウロス パイモン マルバス で私はドゥーム攻略(EXオーブ習得迄)したので
育成の為に捕獲もしたいのでしたらメインクエ59クリアすると加入するキャラがものすごく便利なので仲間にすることをお勧めします(覚醒スキル使いたいだけなので育成はそこまで必要じゃないです)
59クリアが難しければ捕獲だけは亜種でやった方がいいかもしれません
育成のオススメとは少し違うかもですが最終目標?のドゥームに関していえば
オロバス フラウロスR シャックス パイモン マルバスC
で私は攻略したので(EXオーブ習得迄)無理にバラムを育成しなくても大丈夫ですよ
もし真似するのであればフラウロスはベリトにしたほうが良いです
オーブはパイモンだけ火力要員なので専用オーブ
オロバスの束縛は切らしてはいけないのでインサニティ
他はドゥームギミックに必要な状態異常オーブという編成だったと思います
↑が変な形になってしまっていたので書き直し
討伐だけなら音響パを組んでみては?列or全体攻撃で取り巻きを綺麗に処理していければ怖いのはユグの奥義だけになるので楽ですよ(奥義もホーリーフェイクでバリア貼っておけば予防出来ます)
育成の為に捕獲もしたいのでしたらメインクエ59クリアすると加入するキャラがものすごく便利なので仲間にすることをお勧めします(覚醒スキル使いたいだけなので育成はそこまで必要じゃないです)
59クリアが難しければ捕獲だけは亜種でやった方がいいかもしれません
育成のオススメとは少し違うかもですが最終目標?のドゥームに関していえば
オロバス フラウロスR シャックス パイモン マルバスC
で私は攻略したので(EXオーブ習得迄)無理にバラムを育成しなくても大丈夫ですよ
もし真似するのであればフラウロスはベリトにしたほうが良いです
オーブはパイモンだけ火力要員なので専用オーブ
オロバスの束縛は切らしてはいけないのでインサニティ
他はドゥームギミックに必要な状態異常オーブという編成だったと思います