プロトアバドンNが金冠クリアできないんですけど、皆さんどんな編成で挑みましたか?
当時のスクショ残ってなかったかなーと掘り返してみたらあった多分これで突破して金冠付けたんだと思うけど見返すとレラジェとザガンの位置逆にした方がいいな
参考になるかどうかは別としてスクショあったので途中までハルファスの覚醒スキルで削って残り半分くらいを点穴で削った...はず、多分
たしか…、シトリーで地形ワンショットキルしたと思う
うちはこれですね。メインのマルコシアス砲と、フォトン奪取ができるダンタリオンの覚醒スキルで殴り倒したんだったと思います。
プロトアバドンNが金冠クリアできないんですけど、皆さんどんな編成で挑みましたか?
当時のスクショ残ってなかったかなーと掘り返してみたらあった
多分これで突破して金冠付けたんだと思うけど見返すとレラジェとザガンの位置逆にした方がいいな
参考になるかどうかは別としてスクショあったので
途中までハルファスの覚醒スキルで削って残り半分くらいを点穴で削った...はず、多分
たしか…、シトリーで地形ワンショットキルしたと思う
うちはこれですね。
メインのマルコシアス砲と、フォトン奪取ができるダンタリオンの覚醒スキルで殴り倒したんだったと思います。