初投稿なのですが、協奏パを作りたいのですがプロメテウスとアスラフィルは必須なのでしょうか...Rバル、ムルムル、アンドロマリウス、クロケル(どちらも)、いるのですがあと一体誰かオススメいますか?〆チケでお迎えできるならしたいです先輩ソロモン王の意見を伺いたいです!!お願いします
その4人いるなら今回の配布グシオンがいれば理想編成だと思うよ指名に協奏でパーツになりそうな子もいないし好きなメギドかオーブを取るのがおススメ!
アドバイスありがとうございます!〆チケは持ってないメギドから選ぼうと思います!!
初投稿なのですが、協奏パを作りたいのですがプロメテウスとアスラフィルは必須なのでしょうか...
Rバル、ムルムル、アンドロマリウス、クロケル(どちらも)、いるのですがあと一体誰かオススメいますか?
〆チケでお迎えできるならしたいです
先輩ソロモン王の意見を伺いたいです!!
お願いします
その4人いるなら今回の配布グシオンがいれば理想編成だと思うよ
指名に協奏でパーツになりそうな子もいないし好きなメギドかオーブを取るのがおススメ!
アドバイスありがとうございます!
〆チケは持ってないメギドから選ぼうと思います!!