Rバル、プロメテウス、アンドロマリウスを引いたので、配布Bグシオン+〆チケで協奏パを作りたいと考えています。協奏関連オーブは、ヨハネス、ソプラノキティ、コンダコターがあります。指名候補はBクロケルかムルムルなのですが、どちらがオススメでしょうか?調べたところクロケルは覚醒補助&音符、ムルムルはフォトン容量増加&アタック配布&音符と、役割が異なるようなのですが…。ちなみにボーパルバニーは持っていません。ご教授よろしくお願いいたします。
アンマリいてスキル軸で動かせること考えるとBクロケルかないればアンマリが2巡目に奥義打てるし、それによって出されたスキルフォトンで音符稼げるよ
ありがとうございます!アタック追加より覚醒と音符稼ぎのほうが重要っぽいんですね。奇跡の子をお迎えしたいと思います。
Rバル、プロメテウス、アンドロマリウスを引いたので、配布Bグシオン+〆チケで協奏パを作りたいと考えています。
協奏関連オーブは、ヨハネス、ソプラノキティ、コンダコターがあります。
指名候補はBクロケルかムルムルなのですが、どちらがオススメでしょうか?
調べたところクロケルは覚醒補助&音符、ムルムルはフォトン容量増加&アタック配布&音符と、役割が異なるようなのですが…。ちなみにボーパルバニーは持っていません。
ご教授よろしくお願いいたします。
アンマリいてスキル軸で動かせること考えるとBクロケルかな
いればアンマリが2巡目に奥義打てるし、それによって出されたスキルフォトンで音符稼げるよ
ありがとうございます!
アタック追加より覚醒と音符稼ぎのほうが重要っぽいんですね。奇跡の子をお迎えしたいと思います。