イベントのE2-5がまるでクリアできません。ケイブキーパー、ホーリーフェイク、メイジマーマンなどは二枚以上持ってます。
2
3 よろしくお願いします。
勝てました!
おめでとうございます!
ぜひ編成教えてください!
ありがとうございます!編成ですが、フリアエ(ケイブキーパー)ガープ(ケイブキーパー)アスモデウス(メイジマーマン)Bサキュバス(ミステリートーチ)マルバス(ホーリーフェイク)でいけました。突風つけてアスモ奥義2回撃ったら倒せました。敵のターゲッティングですが、フォトンが積まれてる数が一番多いキャラにターゲッティングされるように思いました。そこで、一番フォトンを積んでいるキャラ(覚醒溜めするのでアスモになりがち)に無敵貼る感じでした。無敵使えるまではフリアエのバリアでなんとか誤魔化しつつ…です。運ゲーではありましたが、銀冠クリア達成しました。イベント効果は 攻撃21/HP10/根性/0 です。
詳しくありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
イベントのE2-5がまるでクリアできません。
ケイブキーパー、ホーリーフェイク、メイジマーマンなどは二枚以上持ってます。
2
3 よろしくお願いします。
勝てました!
おめでとうございます!
ぜひ編成教えてください!
ありがとうございます!
編成ですが、
フリアエ(ケイブキーパー)
ガープ(ケイブキーパー)
アスモデウス(メイジマーマン)
Bサキュバス(ミステリートーチ)
マルバス(ホーリーフェイク)
でいけました。突風つけてアスモ奥義2回撃ったら倒せました。敵のターゲッティングですが、フォトンが積まれてる数が一番多いキャラにターゲッティングされるように思いました。そこで、一番フォトンを積んでいるキャラ(覚醒溜めするのでアスモになりがち)に無敵貼る感じでした。無敵使えるまではフリアエのバリアでなんとか誤魔化しつつ…です。運ゲーではありましたが、銀冠クリア達成しました。イベント効果は 攻撃21/HP10/根性/0 です。
詳しくありがとうございます!!参考にさせていただきます!!