EX2-4攻略パ報告wikiさんに報告上げるには時間辛いのでここでイベ効果は攻撃25、HP6、根性1フラカンの列突風で全体化アスモ奥義作戦初手はバエルに多めに積んで弾除けにしつつ、他の覚醒溜めユフィール覚醒スキルか、ふつうにやって3ターン目にアスモ覚醒奥義ターンはアスモ3積み、理想は覚スキ→アタックorチャージ→奥義で奥義撃つ頃に全体化フラカン担当(フルフル)は多分混乱してるので、そこは祈っていくまだ詰める余地があるはずなので、みんなもこの木に情報plz
ベヒモスにアスタロト追加ダメとフォラスバフでバラムから撃破して金冠いけたよ感電と強化解除お祈りスーパー運ゲーだったけどね
全部これで駆け抜けたよー。ジズフォラスにフォトンを積んでタゲの誘導をすることが大切だった印象。イベ効果は21/5/2
EX2-4攻略パ報告
wikiさんに報告上げるには時間辛いのでここで
イベ効果は攻撃25、HP6、根性1
フラカンの列突風で全体化アスモ奥義作戦
初手はバエルに多めに積んで弾除けにしつつ、他の覚醒溜め
ユフィール覚醒スキルか、ふつうにやって3ターン目にアスモ覚醒
奥義ターンはアスモ3積み、理想は覚スキ→アタックorチャージ→奥義で奥義撃つ頃に全体化
フラカン担当(フルフル)は多分混乱してるので、そこは祈っていく
まだ詰める余地があるはずなので、みんなもこの木に情報plz
ベヒモスにアスタロト追加ダメとフォラスバフでバラムから撃破して金冠いけたよ
感電と強化解除お祈りスーパー運ゲーだったけどね
全部これで駆け抜けたよー。ジズフォラスにフォトンを積んでタゲの誘導をすることが大切だった印象。イベ効果は21/5/2