アスラフィル手に入れたんですが、どういうパーティを組めばいいかわかりません。うちにいる育ってる協奏メンバーはムルムル、アンマリ、Rクロケル、グシオン、ジズ、プロメテウスって感じなんですが、〆チケでBクロケルとかブエル取って入れる必要とかありますか?
アスラ取得おめでとう。Rバルバルがいない場合、アスラかRクロケルがアタッカーになりそう。Rクロケルで初動→プロメテorRクロケルで音符稼ぎ→アスラ奥義→アスラスキル連打 でそれなりに回りそう。範囲が列で充分からアスラの奥義は大協奏前に撃って音符稼ぎでもいいから、Rクロ ◇☾☾アスラ ☾(◇)みたいに積んで、あとは2ターン目にアスラに雑にスキル渡しておけばいいかもしれない。手持ちに居ればだけど2ターン目に箱あける様に鍋つれていってもよさそう?
木主です。アドバイスどうもありがとうございます!説明見る限り今いるメンバーでも結構回せるっぽくて安心しました。鍋ちゃんはいるので一度合わせて試してみようと思います!
アスラフィル手に入れたんですが、どういうパーティを組めばいいかわかりません。うちにいる育ってる協奏メンバーはムルムル、アンマリ、Rクロケル、グシオン、ジズ、プロメテウスって感じなんですが、〆チケでBクロケルとかブエル取って入れる必要とかありますか?
アスラ取得おめでとう。
Rバルバルがいない場合、アスラかRクロケルがアタッカーになりそう。
Rクロケルで初動→プロメテorRクロケルで音符稼ぎ→アスラ奥義→アスラスキル連打 でそれなりに回りそう。
範囲が列で充分からアスラの奥義は大協奏前に撃って音符稼ぎでもいいから、
Rクロ ◇☾☾
アスラ ☾(◇)
みたいに積んで、あとは2ターン目にアスラに雑にスキル渡しておけばいいかもしれない。
手持ちに居ればだけど2ターン目に箱あける様に鍋つれていってもよさそう?
木主です。アドバイスどうもありがとうございます!説明見る限り今いるメンバーでも結構回せるっぽくて安心しました。鍋ちゃんはいるので一度合わせて試してみようと思います!