バエルが倒せず、放置して3ヶ月…そろそろ進めたい( ˘ω˘ )編成のアドバイスがいただけたら嬉しいです
追加です
私はアムドゥスキアスリーダーのマルコシアス覚醒スキル連打で攻略しました。編成はマルバス(シャーベットマン)ガープ(ウィッチスリザー)アムドゥスキアス(ウィッチスリザー)フォラス(レッドウイング)マルコシアス(ホーリーフェイク)ウチではウィッチスリザー豊富に会ったので使って覚醒スキル連打してましたが、ここまでする必要はないです。ホーリーフェイクがなければ攻撃力上昇目的の禁断の書あたりでいいかと。また、奥義打ちそうなやつの緊急処理用に赤月の残党兵長持ちかシトリーあたりを入れるのも悪くなさそう持ってないから自信はないんだけど、ウァプラで掻っ切り続けてもいけそうよ。
やったー!倒せました!ありがとうございます!!
バエルが倒せず、放置して3ヶ月…そろそろ進めたい( ˘ω˘ )
編成のアドバイスがいただけたら嬉しいです
追加です
私はアムドゥスキアスリーダーのマルコシアス覚醒スキル連打で攻略しました。
編成は
マルバス(シャーベットマン)
ガープ(ウィッチスリザー)
アムドゥスキアス(ウィッチスリザー)
フォラス(レッドウイング)
マルコシアス(ホーリーフェイク)
ウチではウィッチスリザー豊富に会ったので使って覚醒スキル連打してましたが、ここまでする必要はないです。ホーリーフェイクがなければ攻撃力上昇目的の禁断の書あたりでいいかと。
また、奥義打ちそうなやつの緊急処理用に赤月の残党兵長持ちかシトリーあたりを入れるのも悪くなさそう
持ってないから自信はないんだけど、ウァプラで掻っ切り続けてもいけそうよ。
やったー!倒せました!ありがとうございます!!