48のアスモデウス(N)に勝てません…ベリアルを育てるべきかとも思うのですがルゥルゥもNまでしかクリアできません…(とはいえ他の点穴の子も育っていないのですが…)アドバイスいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
ティアマトアタッカーでいける気がしますティアマトリーダー、ボティス、フォカロル、アラストール、アンドラスRのパーティティアマトがバーサクで最大強化されるまでボティスが庇ってアンドラスで回復します最大強化されたら覚醒スキル⇨アタック⇨覚醒スキルで多分倒せると思いますフォカロルやアンドラスに攻撃バフ持たせると安心攻撃タイミングは相手が奥義使えない時にすると万全ですね
書き忘れました攻撃する前にアラストール奥義使ってスキル強化してくださいこれしないと倒せないです
無事に攻略できました、ありがとうございました!
48のアスモデウス(N)に勝てません…
ベリアルを育てるべきかとも思うのですがルゥルゥもNまでしかクリアできません…(とはいえ他の点穴の子も育っていないのですが…)
アドバイスいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
ティアマトアタッカーでいける気がします
ティアマトリーダー、ボティス、フォカロル、アラストール、アンドラスRのパーティ
ティアマトがバーサクで最大強化されるまでボティスが庇ってアンドラスで回復します
最大強化されたら覚醒スキル⇨アタック⇨覚醒スキルで多分倒せると思います
フォカロルやアンドラスに攻撃バフ持たせると安心
攻撃タイミングは相手が奥義使えない時にすると万全ですね
書き忘れました
攻撃する前にアラストール奥義使ってスキル強化してください
これしないと倒せないです
無事に攻略できました、ありがとうございました!