3章20がどうしても金冠が取れません現在はリーダー ガープゼパル マルコシアス バルバトス シトリーで挑みました私の編成が下手くそなのかガープさんが倒れると全滅します。このキャラを育てた方がいい、や入れた方いい、と言う子が入れば教えて頂きたいです。よろしくお願いします
この頃ならザガンと入れ替えたらどうかな。そしてアタッカーが多すぎると思うのでゼパルからブエルにしてサポートに回してみようアタッカーはマルコシアスさんとシトリーさんになるけどシトリーで両脇撃破、マルコシアスで本命撃破がいいかな?
○防御面ザガンリーダーにして、スキルで受けるのが良いかと。もし耐久力が足りずダメージを通すようなら最大HP増加目的にソウルシーカーを持たせるといいでしょう。○攻撃面敵がHP半分から攻撃力上昇するので、一気にボスを削れるように準備してから攻撃するのがオススメ。先にボスを倒すように動く方がやりやすいと思います。(取り巻き倒すとボスの行動が多くなってしんどいため)・バーストメギドにしらぬい(滞水オーブ)を持たせて、禁断の書やシトリー奥義と合わせる。・大ダメージが期待できるシトリー奥義やマルコシアス奥義を同タイミングで打つあたりが分かりやすいかな。
とりあえずガープ→ザガンにあとプエルを入れてオーブも変えて行ってみます!御二方ありがとうございます
無事倒すことが出来ました!本当にありがとうございましたm(_ _)m
3章20がどうしても金冠が取れません
現在は
リーダー ガープ
ゼパル マルコシアス バルバトス シトリー
で挑みました
私の編成が下手くそなのかガープさんが倒れると全滅します。
このキャラを育てた方がいい、や入れた方いい、と言う子が入れば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします
この頃ならザガンと入れ替えたらどうかな。そしてアタッカーが多すぎると思うのでゼパルからブエルにしてサポートに回してみよう
アタッカーはマルコシアスさんとシトリーさんになるけどシトリーで両脇撃破、マルコシアスで本命撃破がいいかな?
○防御面
ザガンリーダーにして、スキルで受けるのが良いかと。
もし耐久力が足りずダメージを通すようなら最大HP増加目的にソウルシーカーを持たせるといいでしょう。
○攻撃面
敵がHP半分から攻撃力上昇するので、一気にボスを削れるように準備してから攻撃するのがオススメ。
先にボスを倒すように動く方がやりやすいと思います。
(取り巻き倒すとボスの行動が多くなってしんどいため)
・バーストメギドにしらぬい(滞水オーブ)を持たせて、禁断の書やシトリー奥義と合わせる。
・大ダメージが期待できるシトリー奥義やマルコシアス奥義を同タイミングで打つ
あたりが分かりやすいかな。
とりあえずガープ→ザガンに
あとプエルを入れてオーブも変えて行ってみます!
御二方ありがとうございます
無事倒すことが出来ました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m