4章31-4のアスモデウスさんが倒せないです……何度か挑戦はしてみましたが復活があるなんて聞いてないよ……優先して育てた方がいい子や、倒せる編成などをご教授頂けると幸いです。よろしくお願いします。
敵の特性の都合、HP50%以上を削れる攻撃を複数発打てるように準備して一気に倒しきるのが理想的だと思います。パターンは複数考えられますが、ダンタリオンがいるので、バフ→奥義連打案を。編成案マルコシアス(禁断の書)ガープ(シルバートーム)Lマルバス(ケイブキーパーなければシャーベットマン)ブエル(レッドウイングかメイジマーマン)ダンタリオン(帯電獣)流れとしては、①耐久しながら後衛のゲージ貯め②ブエル覚醒スキル→ダンタリオン奥義でバフる③マルコ奥義→帯電獣でゲージMax→マルコ奥義2撃目って感じで。☆5マルコシアスの奥義の火力がどの程度か分からんので、事前に少し削る必要があるかもしれませんがご了承ください。
ありがとうございました!!!!!!!!(スクショ下手部)
4章31-4のアスモデウスさんが倒せないです……
何度か挑戦はしてみましたが復活があるなんて聞いてないよ……
優先して育てた方がいい子や、倒せる編成などをご教授頂けると幸いです。よろしくお願いします。
敵の特性の都合、HP50%以上を削れる攻撃を複数発打てるように準備して一気に倒しきるのが理想的だと思います。
パターンは複数考えられますが、ダンタリオンがいるので、バフ→奥義連打案を。
編成案
マルコシアス(禁断の書)
ガープ(シルバートーム)
Lマルバス(ケイブキーパーなければシャーベットマン)
ブエル(レッドウイングかメイジマーマン)
ダンタリオン(帯電獣)
流れとしては、
①耐久しながら後衛のゲージ貯め
②ブエル覚醒スキル→ダンタリオン奥義でバフる
③マルコ奥義→帯電獣でゲージMax→マルコ奥義2撃目
って感じで。
☆5マルコシアスの奥義の火力がどの程度か分からんので、事前に少し削る必要があるかもしれませんがご了承ください。
ありがとうございました!!!!!!!!(スクショ下手部)