塔13階がクリアできません…ゲージ1/4ぐらい残して負けてしまうんですが、この中で優先して育成すべき子っていますか?隊列順にもおすすめがあれば教えてください。
リーダーは戦闘得意なキャラにしたほうがいいんで、一列目はガープリーダーのカウンターファイターの方がいいかもしれませんで二列目以降はシトリーかマルコシアス、ウヴァル、モラクス…かなぁどうせここら辺はグダグダなんで適当なキャラでいいと思います一列目は多分ハックあたりから崩れていくんで、その後にマルコシアスやシトリーを置くといいかも育てるキャラはハックやロノウェがおススメです
ありがとうございます。編成見直しながらハックとロノウェを育成してみます!香木が本当に足りないので…とにかく素材集めがんばります笑
ガープ☆6にしてカウンターファイター中心の編成にしたら無事13階クリアできました!アドバイス本当にありがとうございました…!
塔13階がクリアできません…
ゲージ1/4ぐらい残して負けてしまうんですが、この中で優先して育成すべき子っていますか?
隊列順にもおすすめがあれば教えてください。
リーダーは戦闘得意なキャラにしたほうがいいんで、一列目はガープリーダーのカウンターファイターの方がいいかもしれません
で二列目以降はシトリーかマルコシアス、ウヴァル、モラクス…かなぁ
どうせここら辺はグダグダなんで適当なキャラでいいと思います
一列目は多分ハックあたりから崩れていくんで、その後にマルコシアスやシトリーを置くといいかも
育てるキャラはハックやロノウェがおススメです
ありがとうございます。編成見直しながらハックとロノウェを育成してみます!
香木が本当に足りないので…とにかく素材集めがんばります笑
ガープ☆6にしてカウンターファイター中心の編成にしたら無事13階クリアできました!
アドバイス本当にありがとうございました…!