ジャガノ育成のためにクライスオーブがあと二個必要なのですが、全く勝てません。モラクスMEアスモは安定せず、かといってカウンター68%の防御無視では高防御を抜くことも出来ず、未だにEXは銀冠です。オーブに関してはガチャ産SSR、EXはブネとモラクス、バエルの専用オーブがありません。イベント産のオーブはレラジェイベ以降のものしかありません。よろしくお願いします!
2枚目他にはRインキュとオロバス、Bアスタロトがいます。EXオーブはパイモン、アスモデウスも取得できていません。
これで勝てましたけど安定はしませんでしたね…多分似たような編成で行ってるでしょうけど、説明しますねモラクスがスキル、アスモデウスにアタック振って攻撃します基本スキルとると相手のスキルを抑制できて、奥義使わせることができます3ターン目ぐらいに強化アスモデウス奥義をアサルトボックスを使って使用しますラストスパートはミミックを使用して強化モラクススキルで削り切りますコツとしては1ターン目にガープに庇わせて被害軽減する事ですガープが落ちちゃうんで金冠は無理ですけど、何とか倒せるはずです参考にしてください
やっぱり今の手持ちの子たちですと少し厳しいですよね。モラクスにも攻撃は考えてませんでした、そういえばスキルは防御無視でしたね。似たようなパーティですけど、毒で継続的にダメージ入れるのがいいと聞いたので、私の場合はこんな感じのパーティで挑んでいました。いつものパーティだとクリアすらできなかったので、フォトン選びやパーティ参考になりました!ありがとうございます!
ジャガノ育成のためにクライスオーブがあと二個必要なのですが、全く勝てません。モラクスMEアスモは安定せず、かといってカウンター68%の防御無視では高防御を抜くことも出来ず、未だにEXは銀冠です。
オーブに関してはガチャ産SSR、EXはブネとモラクス、バエルの専用オーブがありません。イベント産のオーブはレラジェイベ以降のものしかありません。
よろしくお願いします!
2枚目
他にはRインキュとオロバス、Bアスタロトがいます。
EXオーブはパイモン、アスモデウスも取得できていません。
これで勝てましたけど安定はしませんでしたね…
多分似たような編成で行ってるでしょうけど、説明しますね
モラクスがスキル、アスモデウスにアタック振って攻撃します
基本スキルとると相手のスキルを抑制できて、奥義使わせることができます
3ターン目ぐらいに強化アスモデウス奥義をアサルトボックスを使って使用します
ラストスパートはミミックを使用して強化モラクススキルで削り切ります
コツとしては1ターン目にガープに庇わせて被害軽減する事です
ガープが落ちちゃうんで金冠は無理ですけど、何とか倒せるはずです
参考にしてください
やっぱり今の手持ちの子たちですと少し厳しいですよね。
モラクスにも攻撃は考えてませんでした、そういえばスキルは防御無視でしたね。
似たようなパーティですけど、毒で継続的にダメージ入れるのがいいと聞いたので、私の場合はこんな感じのパーティで挑んでいました。
いつものパーティだとクリアすらできなかったので、フォトン選びやパーティ参考になりました!ありがとうございます!