ルゥルゥのEXが倒せません。シトリーはいるのですがすぐに倒されてしまいます。どうすれば安定するでしょうか。
耐久力が必要ならメフィストCのMEを推奨防御力30%上昇と瀕死バリアでなかなか落ちない(盾役はブニよりザガンの方が多分良い)
こんな感じはどう?☆6シトリー奥義によるワンパン編成で、マルバス覚醒スキルのゲージ増加をシトリーに使えば、3ターンでルゥルゥ撃破も狙いやすいです。点穴アタック対策はアムドゥスキアス。ケラヴノスは特効目当てなので、なければサウザンドアイでもOK。ゴルゴンを複数積むとゲージ貯めやすいのでゴルゴンを増やしてもいいです。所持メギドの並びが加入順っぽいので、シャミハザがEVチケット産で青竜号はないと勝手に思ってるんだけど合ってるかな?それが思い込みで実際は青竜号があるなら、アムドゥスキアスのオーブを青竜号にすると撃破しやすくなるのでオススメです。
かばう盾使うかアラストールやサブナックのような耐久のある前衛多めに入れて被弾率下げるかだな。星6シトリーならケラヴノス持ってアタック強化あるなら奥義ワンパンだし3ターンキルするならそこまで事故らない。覚醒ゲージ貯めはティアマトのスキルやフォトン破壊ではオーブは破壊出来ないことを利用した2順目水獣ソーサラーでやればいい。フォラスなら帯電獣もありか。
ありがとうございます!参考にしたらクリアできました!待ってろルゥルゥオーブ!
ルゥルゥのEXが倒せません。シトリーはいるのですがすぐに倒されてしまいます。どうすれば安定するでしょうか。
耐久力が必要ならメフィストCのMEを推奨
防御力30%上昇と瀕死バリアでなかなか落ちない
(盾役はブニよりザガンの方が多分良い)
こんな感じはどう?
☆6シトリー奥義によるワンパン編成で、マルバス覚醒スキルのゲージ増加をシトリーに使えば、3ターンでルゥルゥ撃破も狙いやすいです。
点穴アタック対策はアムドゥスキアス。
ケラヴノスは特効目当てなので、なければサウザンドアイでもOK。
ゴルゴンを複数積むとゲージ貯めやすいのでゴルゴンを増やしてもいいです。
所持メギドの並びが加入順っぽいので、シャミハザがEVチケット産で青竜号はないと勝手に思ってるんだけど合ってるかな?
それが思い込みで実際は青竜号があるなら、アムドゥスキアスのオーブを青竜号にすると撃破しやすくなるのでオススメです。
かばう盾使うかアラストールやサブナックのような耐久のある前衛多めに入れて被弾率下げるかだな。
星6シトリーならケラヴノス持ってアタック強化あるなら奥義ワンパンだし3ターンキルするならそこまで事故らない。覚醒ゲージ貯めはティアマトのスキルやフォトン破壊ではオーブは破壊出来ないことを利用した2順目水獣ソーサラーでやればいい。フォラスなら帯電獣もありか。
ありがとうございます!参考にしたらクリアできました!待ってろルゥルゥオーブ!