ゲージの多いカウンターとバーストばっか育てていて魔風船どもにボッコボコのボコにされます編成自体は自分で考えたいのですが、自力クリアは無理そうなので皆さんのクリア時のPTを参考にしたいですよろしければ教えて下さい
編成ぼかした方がいいのかな?2パターンでクリアしたが、・サルリーダーの全体化ヘイルキャノンwithガープ・協奏パwithリリムR、黒い犬とヘヴィコングを添えてでしたね。
点穴キャラと回復で編成して攻略。敵のギミックを無視して攻略。(サルリーダーのオリアス)どっちも安定して攻略可能。
楽しくて3回やった1回目はウァラクLで信頼と実績の全体化アスモデウス奥義2回目は協奏パに魔導の書添え(地形効果が消えるタイミング狙うまでめちゃくちゃ時間かかった)3回目はウァラクL信頼と実績のフェイタルブレード鼠ナベリウス添えウァラクLじゃなくても飛行メギドに魔導の書添えたらいけそうだからまたやろうかな
メインアタッカーはBリリムで残り枠に点穴と回復リリムの強化スキル連打だけだとボス落としきれなかったから残りHPを点穴で削る感じでやった
ラッシュ編成でシャネル→ヴィトン→プラダの順に一匹ずつ撃破
wikiで見たインプに固定ダメで前中央から撃破していった
ウァラクMEでフェイタルしたな地形無視使うならボス先か同時撃破がいいと思う
ゲージの多いカウンターとバーストばっか育てていて魔風船どもにボッコボコのボコにされます
編成自体は自分で考えたいのですが、自力クリアは無理そうなので皆さんのクリア時のPTを参考にしたいです
よろしければ教えて下さい
編成ぼかした方がいいのかな?
2パターンでクリアしたが、
・サルリーダーの全体化ヘイルキャノンwithガープ
・協奏パwithリリムR、黒い犬とヘヴィコングを添えて
でしたね。
点穴キャラと回復で編成して攻略。
敵のギミックを無視して攻略。
(サルリーダーのオリアス)
どっちも安定して攻略可能。
楽しくて3回やった
1回目はウァラクLで信頼と実績の全体化アスモデウス奥義
2回目は協奏パに魔導の書添え(地形効果が消えるタイミング狙うまでめちゃくちゃ時間かかった)
3回目はウァラクL信頼と実績のフェイタルブレード鼠ナベリウス添え
ウァラクLじゃなくても飛行メギドに魔導の書添えたらいけそうだからまたやろうかな
メインアタッカーはBリリムで残り枠に点穴と回復
リリムの強化スキル連打だけだとボス落としきれなかったから残りHPを点穴で削る感じでやった
ラッシュ編成でシャネル→ヴィトン→プラダの順に一匹ずつ撃破
wikiで見たインプに固定ダメで前中央から撃破していった
ウァラクMEでフェイタルしたな
地形無視使うならボス先か同時撃破がいいと思う