板違ったらすみません。モンモンの皆さんの鉄板パーティというか、基本的にはこれで対処できると思う、初見で最初の様子見はこいつら連れてくよみたいな編成あれば教えて下さい
とりあえずの様子見ならやはりアムドゥスキアスリーダーのカウンターパーティかな?うちはメギド72初めた当初からずっと頼ってたからなんだかんだで1番信頼してる。金冠取れなかったり、負けた時に新たなパーティ考えます。イベ時は詰むまでラッシュパでゴリ押ししてますけどね。
防御貫通マスエフェクト+盾パに列回復猫手段入れた奴で雑に挑んで負けたらパーティ変えてるやっぱスタミナ帰ってくるから様子見も軽い気持ちでできるよね
メインはこれかなあ。必要に応じてメイジマーマンやシルバートーム、ケイブキーパー、ウォールバスターなどに変えれば、結構な敵に対応できる。歴王セーレもこれで突破した。ただ、最近は協奏が増えたなー。
やっぱり回復と盾は入れますよねありがとうございました。
板違ったらすみません。
モンモンの皆さんの鉄板パーティというか、基本的にはこれで対処できると思う、初見で最初の様子見はこいつら連れてくよみたいな編成あれば教えて下さい
とりあえずの様子見ならやはりアムドゥスキアスリーダーのカウンターパーティかな?
うちはメギド72初めた当初からずっと頼ってたからなんだかんだで1番信頼してる。
金冠取れなかったり、負けた時に新たなパーティ考えます。
イベ時は詰むまでラッシュパでゴリ押ししてますけどね。
防御貫通マスエフェクト+盾パに列回復猫手段入れた奴で雑に挑んで負けたらパーティ変えてる
やっぱスタミナ帰ってくるから様子見も軽い気持ちでできるよね
メインはこれかなあ。
必要に応じてメイジマーマンやシルバートーム、ケイブキーパー、ウォールバスターなどに変えれば、結構な敵に対応できる。歴王セーレもこれで突破した。
ただ、最近は協奏が増えたなー。
やっぱり回復と盾は入れますよね
ありがとうございました。