ベリアルNが倒せません……どのサイトを覗いてもアドゥムスキアスなどが候補にいるのですがもっていないので、どうにかこの手持ちでいけないでしょうか?合わせて、もうすこし育成した方が良いでしょうか?アドバイスお願いします!
すみません、画質が荒かったので……また載せます
フリアエいるから多分楽よ。前列多目の編成でフリアエスキルで回数バリアをすれば安定しやすい、編成例として、画像の場合だとフリアエスキルで点穴から守りつつゼパルで切り刻む感じ。ホーリーフェイクはお守りなので無くてもOK。後は火力が間に合うか次第かな。運が良ければそのままでも行けそうな感じはあるし、画像のウァサゴかガープをメイジマーマン持ちのバーストに変えて中期戦にするのも手かも。
ギリギリの戦いでしたがフリアエのスキルでなんとか凌げました!アドバイスありがとうございました。
ベリアルNが倒せません……
どのサイトを覗いてもアドゥムスキアスなどが候補にいるのですがもっていないので、どうにかこの手持ちでいけないでしょうか?
合わせて、もうすこし育成した方が良いでしょうか?アドバイスお願いします!
すみません、画質が荒かったので……また載せます
フリアエいるから多分楽よ。
前列多目の編成でフリアエスキルで回数バリアをすれば安定しやすい、
編成例として、画像の場合だとフリアエスキルで点穴から守りつつゼパルで切り刻む感じ。ホーリーフェイクはお守りなので無くてもOK。
後は火力が間に合うか次第かな。運が良ければそのままでも行けそうな感じはあるし、画像のウァサゴかガープをメイジマーマン持ちのバーストに変えて中期戦にするのも手かも。
ギリギリの戦いでしたがフリアエのスキルでなんとか凌げました!アドバイスありがとうございました。