ステージ57-6 VHがなかなか金冠取れません。よろしければみなさんのクリアパーティー教えてください。手持ちは攻略見る限りざっくり言うと、サキュバスB・アマイモン・ウヴァルがいて、ユフィール・クロケル・レラジェいません。配布キャラは全員います。
サルガタナスをリーダーにして束縛役にチェイン。サキュバスはサルガタナスのMEで素早さ上がるから敵より早く予防をかけれる。盾はザガンを使った。あとはバーストスナイパーのアタッカーにソプラノキティ持たせて、サルガタナスの奥義後にアタック強化した全体化奥義を撃つ。ジャガーノートをサルガタナスに持たせて置くと覚醒貯めが省けるし、チェインも出来て便利。
説明ありがとうございます!やはりサルガタナスがいいですよね…サルガタナス育成のため早めにクリアしたいどころでしたが…w他の方法探りながら育成も頑張ってみます…ありがとうございました!
自分は、ザガンバフォメットベリアルBサキュバスマルバス でクリアした。1ターン目については、ボスにスキルとられないようにして束縛かける。取り巻きにスキルとられたら強化解除でok。だと思う。あとは束縛維持しつつ、睡眠予防しつつで殴る。取り巻きのバフかかった奥義が結構痛いから、なんにせよイービルアイは持ってったほうがいいかも。あと回復もね。
ベリアル案の方ありがとうございました!おかげさまで手持ちに合わせて点穴編成してみたら無事金冠取れました!村長頼もしかったです…
ステージ57-6 VHがなかなか金冠取れません。
よろしければみなさんのクリアパーティー教えてください。
手持ちは攻略見る限りざっくり言うと、
サキュバスB・アマイモン・ウヴァルがいて、
ユフィール・クロケル・レラジェいません。
配布キャラは全員います。
サルガタナスをリーダーにして束縛役にチェイン。
サキュバスはサルガタナスのMEで素早さ上がるから敵より早く予防をかけれる。
盾はザガンを使った。
あとはバーストスナイパーのアタッカーにソプラノキティ持たせて、サルガタナスの奥義後にアタック強化した全体化奥義を撃つ。
ジャガーノートをサルガタナスに持たせて置くと覚醒貯めが省けるし、チェインも出来て便利。
説明ありがとうございます!
やはりサルガタナスがいいですよね…サルガタナス育成のため早めにクリアしたいどころでしたが…w
他の方法探りながら育成も頑張ってみます…
ありがとうございました!
自分は、
ザガン
バフォメット
ベリアル
Bサキュバス
マルバス でクリアした。
1ターン目については、ボスにスキルとられないようにして束縛かける。取り巻きにスキルとられたら強化解除でok。だと思う。
あとは束縛維持しつつ、睡眠予防しつつで殴る。取り巻きのバフかかった奥義が結構痛いから、なんにせよイービルアイは持ってったほうがいいかも。あと回復もね。
ベリアル案の方ありがとうございました!
おかげさまで手持ちに合わせて点穴編成してみたら無事金冠取れました!
村長頼もしかったです…