V1タッグマッチの決勝がクリアできません。最初のマルチネマルコで前衛が落ちてしまいます。編成はマルコシアス(アビシニアン)バティン(カラミティ又はミミックスキル)、バティンをガープに変えてみましたが耐久できませんでした。育成不足、手持ち不足は承知の上ですが、もし勝算のありそうな組み合わせがありましたら試してみたいのでご教授頂きたいです。
追加です。イベント効果は攻撃力と単体ダメージはMAXで一番下は手をつけていません。
一応3種類貼ってみるね。マルバスリーダーの方はベインチェイサーが必要なのがネック(ヌリは必須でない)かもしれん。また、全員★6で運用しているので、その点はご容赦ください。やり易いのはアムドゥスキアスとシャックスかな。スキルはひたすらアムドゥスキアスにそれ以外はシャックスに回せば楽に行けた。禁断の書は倍率がいい攻撃オーブ扱いで、感電しなくても火力出るので採用。ケイブキーパーは保険で持っていったけど要らなかったので無くても問題ないと思います。
ありがとうございます!ジャックス☆6にしてアムドゥスキアスと組ませて無事クリアできました!アムドゥスキアス使ったことなかったので育成に苦戦したのですが☆5くらいでもなんとかなりました…何度も挑戦したけど…自分では考えつかなかったので勉強になりました。
V1タッグマッチの決勝がクリアできません。最初のマルチネマルコで前衛が落ちてしまいます。
編成はマルコシアス(アビシニアン)バティン(カラミティ又はミミックスキル)、バティンをガープに変えてみましたが耐久できませんでした。
育成不足、手持ち不足は承知の上ですが、もし勝算のありそうな組み合わせがありましたら試してみたいのでご教授頂きたいです。
追加です。
イベント効果は攻撃力と単体ダメージはMAXで一番下は手をつけていません。
一応3種類貼ってみるね。
マルバスリーダーの方はベインチェイサーが必要なのがネック(ヌリは必須でない)かもしれん。また、全員★6で運用しているので、その点はご容赦ください。
やり易いのはアムドゥスキアスとシャックスかな。
スキルはひたすらアムドゥスキアスにそれ以外はシャックスに回せば楽に行けた。
禁断の書は倍率がいい攻撃オーブ扱いで、感電しなくても火力出るので採用。
ケイブキーパーは保険で持っていったけど要らなかったので無くても問題ないと思います。
ありがとうございます!
ジャックス☆6にしてアムドゥスキアスと組ませて無事クリアできました!
アムドゥスキアス使ったことなかったので育成に苦戦したのですが☆5くらいでもなんとかなりました…何度も挑戦したけど…
自分では考えつかなかったので勉強になりました。