諸先輩モンモン方々アドバイスをお願いします!36のベレトで本音を言えばVH金冠を取りたいのですが、生憎とHですら金冠が取れない有り様です。のんびり育てながら本編を進んでいるのでおそらくまだまだ加入していない子もいると思うのですが、今の子たちを育てたら(またどのようなPTなら)金冠取れますでしょうか?本編を進めてこのメギド加入して育ててからの方が良いよ!などご教授いただければ幸いです。
以上です。
すみません、いつも挑んでるPTです。よろしくお願いします。
マルバスとマルコシアスを抜いて、グレモリーとラウム入れたいかな。編成はガープ(アビシニアン)シトリー(禁断の書)Lシャックス(ホーリーフェイク)ラウム(しらぬい)グレモリー(シルバートームかゴルゴン)初動はシャックスの感電とグレモリー奥義を狙い、その後はシャックスの感電維持しながら、グレモリー、シトリーのゲージを溜めていく。3Tぐらいにはラウムに持たせたオーブの滞水とシャックスの感電の上から、シトリーの禁断の書と奥義でベレトは落ちるはず。後はグレモリー奥義で消化試合にできるはず。余裕があればグレモリー覚醒スキル→奥義を狙ってみよう。
モンモン先輩方ありがとうございます!あああすごい仰る通りです!ゾンビゾンビ&ゾンビ攻撃に後列生き残れず…。回復のマルバスがいないと不安だったのですが、入れないのが正解だったのですね!オーブ付き詳しいPTまで…!嬉しい…!ありがとうございます!!とにもかくにもグレモリーを基点にラウムやRリリスたちを育てて挑戦してみます!頑張る意欲湧いてきました!ありがとうございます!!
いまさらなのでご覧いただけていないかと思いますが本当に本当に助かりましたのでお礼を言わせてください有り難うございます!!!VH金冠とれました!!!!!有り難うございました!!!!!
諸先輩モンモン方々アドバイスをお願いします!
36のベレトで本音を言えばVH金冠を取りたいのですが、生憎とHですら金冠が取れない有り様です。
のんびり育てながら本編を進んでいるのでおそらくまだまだ加入していない子もいると思うのですが、今の子たちを育てたら(またどのようなPTなら)金冠取れますでしょうか?
本編を進めてこのメギド加入して育ててからの方が良いよ!など
ご教授いただければ幸いです。
以上です。
すみません、いつも挑んでるPTです。
よろしくお願いします。
マルバスとマルコシアスを抜いて、グレモリーとラウム入れたいかな。
編成は
ガープ(アビシニアン)
シトリー(禁断の書)
Lシャックス(ホーリーフェイク)
ラウム(しらぬい)
グレモリー(シルバートームかゴルゴン)
初動はシャックスの感電とグレモリー奥義を狙い、その後はシャックスの感電維持しながら、グレモリー、シトリーのゲージを溜めていく。
3Tぐらいにはラウムに持たせたオーブの滞水とシャックスの感電の上から、シトリーの禁断の書と奥義でベレトは落ちるはず。
後はグレモリー奥義で消化試合にできるはず。余裕があればグレモリー覚醒スキル→奥義を狙ってみよう。
モンモン先輩方ありがとうございます!
あああすごい仰る通りです!ゾンビゾンビ&ゾンビ攻撃に後列生き残れず…。
回復のマルバスがいないと不安だったのですが、入れないのが正解だったのですね!
オーブ付き詳しいPTまで…!嬉しい…!ありがとうございます!!
とにもかくにもグレモリーを基点にラウムやRリリスたちを育てて挑戦してみます!
頑張る意欲湧いてきました!ありがとうございます!!
いまさらなのでご覧いただけていないかと思いますが本当に本当に助かりましたのでお礼を言わせてください有り難うございます!!!
VH金冠とれました!!!!!有り難うございました!!!!!