60-4のNがクリア出来ないのですが、素直にフォトン奪取メギドが来るまで他の育成をした方がいいですかね。手持ちはこんな感じです(1枚目)
(2枚目)
(3枚目)もし手持ちでいけそうなら誰を優先して育成したらいいかも教えて欲しいです。
今すぐクリアしたいならインプで感電運ゲーかなあ。Nなら一応通るから(耐性60%以上あるけど)感電入れて適当なアタッカーで殴る。ベリアルの固定砲台なら星4.5でも4発で倒せるはずだから点穴でもいいかも
感電とベリアルに無敵貼る感じですかねアドバイスありがとうございます!
アナーケンはトルーパーの上に通常アタックでもフォトン奪取してくるからちょっと危ないぞ素早さ533以上のメギドに均等にフォトンを配分するといいぞあとボティスの奥義がめっちゃ刺さるからおすすめ
60-4のNがクリア出来ないのですが、素直にフォトン奪取メギドが来るまで他の育成をした方がいいですかね。手持ちはこんな感じです(1枚目)
(2枚目)
(3枚目)
もし手持ちでいけそうなら誰を優先して育成したらいいかも教えて欲しいです。
今すぐクリアしたいならインプで感電運ゲーかなあ。Nなら一応通るから(耐性60%以上あるけど)感電入れて適当なアタッカーで殴る。
ベリアルの固定砲台なら星4.5でも4発で倒せるはずだから点穴でもいいかも
感電とベリアルに無敵貼る感じですかねアドバイスありがとうございます!
アナーケンはトルーパーの上に通常アタックでもフォトン奪取してくるからちょっと危ないぞ
素早さ533以上のメギドに均等にフォトンを配分するといいぞ
あとボティスの奥義がめっちゃ刺さるからおすすめ