59VHクリアできなさすぎてしんどくなってきたパーツは揃ってるしバラムも星6でアラストールも前列ヒーラーもインプもいるけど全然勝てない 勝った人は具体的にどんなフォトンドリヴンとオーブ活用してましたか?
とにかくインプ奥義とアラストール覚醒スキルを絶やさなければ負けることなかったかな。束縛は無しでも勝てた。オーブは回復中心(バロンニャーが海洋特効だから持っててラッキー)、あと回復役にはバティンが使いやすかった、どうせ前列パーティだから。火力担当はグラシャマスエフェの防御無視ストラスでスキル一個のせるだけでも仕事する。勝手に特性でスキルわくのも便利。
フルカスのME乗せたハルファスがメインアタッカーだったのもあるけどビハインドアームがスキル積んだら最優先で感電をかけてた。ハナガサがするのって防御バフで火力を上げるわけでもないから後回しでも割となんとかなる。それよりも骨が攻撃バフかけることによる事故率の上昇の方がはるかに怖い。オーブはククル、バロンニャー、キャスバリーグと列回復オーブを持てるだけ持たせてた。
ありがとう!!!!!!フルカスリーダーハルファス砲で解決しました、オーブも参考になりました!感謝!
木主さん見てたら教えて欲しいけど、この編成はかなり安定してクリア出来る?フルカス以外いるから、安定するなら指名も検討するんだけど。
結構時間かかったけど列回復猫とアラストール覚醒とインプスキルを撃つべき時に撃って、定期的にハルファス奥義を撒いてたら前衛は終わってたし、シフト後のサルガタナスはフルカスのスキルで倒せたよマスエフェクト目当てだったけど案外シフト後はフルカスの火力に頼ってたから一考の余地はあるかと!
木主さん返信ありがとうございます
59VHクリアできなさすぎてしんどくなってきた
パーツは揃ってるしバラムも星6でアラストールも前列ヒーラーもインプもいるけど全然勝てない 勝った人は具体的にどんなフォトンドリヴンとオーブ活用してましたか?
とにかくインプ奥義とアラストール覚醒スキルを絶やさなければ負けることなかったかな。束縛は無しでも勝てた。
オーブは回復中心(バロンニャーが海洋特効だから持っててラッキー)、あと回復役にはバティンが使いやすかった、どうせ前列パーティだから。
火力担当はグラシャマスエフェの防御無視ストラスでスキル一個のせるだけでも仕事する。勝手に特性でスキルわくのも便利。
フルカスのME乗せたハルファスがメインアタッカーだったのもあるけどビハインドアームがスキル積んだら最優先で感電をかけてた。ハナガサがするのって防御バフで火力を上げるわけでもないから後回しでも割となんとかなる。それよりも骨が攻撃バフかけることによる事故率の上昇の方がはるかに怖い。オーブはククル、バロンニャー、キャスバリーグと列回復オーブを持てるだけ持たせてた。
ありがとう!!!!!!フルカスリーダーハルファス砲で解決しました、オーブも参考になりました!感謝!
木主さん見てたら教えて欲しいけど、この編成はかなり安定してクリア出来る?
フルカス以外いるから、安定するなら指名も検討するんだけど。
結構時間かかったけど列回復猫とアラストール覚醒とインプスキルを撃つべき時に撃って、定期的にハルファス奥義を撒いてたら前衛は終わってたし、シフト後のサルガタナスはフルカスのスキルで倒せたよ
マスエフェクト目当てだったけど案外シフト後はフルカスの火力に頼ってたから一考の余地はあるかと!
木主さん返信ありがとうございます