59VHがクリアできずに悩んでいるのですが手持ちでオススメの編成はありますかね?育成が必要なら育成も考えています
2
オーブはイベ含めあまり揃っておりません。列回復猫はR1、C3、B2個ずつ所有しています
バラムLのバティン、シャックス、ラウムと後アタッカーが…取りあえずベヒモス辺りでどうでしょう(ここはそれなりに自由かな?)オーブは列回復2個くらいあれば多分大丈夫ですかね
仮に途中までうまくいってもスキルフォトン出なかった瞬間即崩壊するんですよね...正直もうアラストールとかインプ手に入るまで諦めた方がいい気がしてきました
どれだけ安定しててもスキルフォトンでなかった瞬間に敗北決定するのはなかなかキツイっすね・・・肝心な場面で感電は失敗するわで大分しんどくなってきた
とか言ってたらなんとかクリアできましたあああああああああまだ手が震えてますwwww
59VHがクリアできずに悩んでいるのですが手持ちでオススメの編成はありますかね?育成が必要なら育成も考えています
2
オーブはイベ含めあまり揃っておりません。
列回復猫はR1、C3、B2個ずつ所有しています
バラムLのバティン、シャックス、ラウムと後アタッカーが…取りあえずベヒモス辺りでどうでしょう(ここはそれなりに自由かな?)
オーブは列回復2個くらいあれば多分大丈夫ですかね
仮に途中までうまくいってもスキルフォトン出なかった瞬間即崩壊するんですよね...正直もうアラストールとかインプ手に入るまで諦めた方がいい気がしてきました
どれだけ安定しててもスキルフォトンでなかった瞬間に敗北決定するのはなかなかキツイっすね・・・肝心な場面で感電は失敗するわで大分しんどくなってきた
とか言ってたらなんとかクリアできましたあああああああああまだ手が震えてますwwww