ジャガーノートexを周回できるような編成を教えていただきたいです!進化度やレベルは上げます。オーブはssrとev以外だいたい2,3枚以上ずつあります。まじない師も揃ってますがクライスは持っていません。
画像2
画像3ラストです
オロチ討伐からになるけど、ウェパル入れていいかい?マルコシアス軸をオススメしようかと思うんだが、ウェパル抜きだとオーブ全てレベルマでも乱数範囲になるのよ。とは言え、乱数低い方引いてもアドリブで追撃すればカバー効くはずなのでお好みで。左がウェパル入りの先ジャガー編制。アガリアレプトRはマルコシアスより速ければ誰でも代用可。右がウェパル抜きの先前衛編制。バフ盛りブネ奥義で前列粉砕、その後マルコシアスにバフ盛って本体に私本性獣すれば乱数範囲に、もし残ったら適当に追撃しかけよう。一応、ブネの代わりにアガリアレプトRでも行けたが、励起で前列狩りはコントロールしにくいかも。
なるほど…ウェパル育ててみます。ありがとうございました
ジャガーノートexを周回できるような編成を教えていただきたいです!進化度やレベルは上げます。
オーブはssrとev以外だいたい2,3枚以上ずつあります。まじない師も揃ってますがクライスは持っていません。
画像2
画像3ラストです
オロチ討伐からになるけど、ウェパル入れていいかい?
マルコシアス軸をオススメしようかと思うんだが、ウェパル抜きだとオーブ全てレベルマでも乱数範囲になるのよ。とは言え、乱数低い方引いてもアドリブで追撃すればカバー効くはずなのでお好みで。
左がウェパル入りの先ジャガー編制。アガリアレプトRはマルコシアスより速ければ誰でも代用可。
右がウェパル抜きの先前衛編制。バフ盛りブネ奥義で前列粉砕、その後マルコシアスにバフ盛って本体に私本性獣すれば乱数範囲に、もし残ったら適当に追撃しかけよう。一応、ブネの代わりにアガリアレプトRでも行けたが、励起で前列狩りはコントロールしにくいかも。
なるほど…ウェパル育ててみます。ありがとうございました