ステージ60で行き詰まっています先輩モンモンがた、どうかお力添えを……参考資料です
2
3
アスモデウスでドーンでいいんじゃない?バフ山盛りで倒せるらしいよ長期戦見るなら前列揃えでガミジンで毒にしながら、バティンで回復、ハーゲンティBで覚醒減少って感じですかね暗闇も入りやすいから、ホーリーフェイクと併用すると耐えやすいですよ
今試してみたら暗闇が入りやすい、ハーデンティの覚醒減少が有効はかなり嘘っぽかったすまん毒使うなら病気要員はマストっぽいゾンビ化効くしジニマルいいかもしれない
もう一つ聞いておきたいのですが、このメンツでオスカー戦をやるとしたらどういったメンツがオススメですか?
古の恐竜があれば、ベリアルリーダー、両隣にラッシュ、オスカーより早いカウンター×2かな。ラッシュはレベルの高いバティンやアンドラス、育成をはさんでよければサラ。カウンターはシャックスとアラストールあたりかね。カウンターは速い方にシルバートーム、遅い方に古の恐竜を持たせて下さい。互いに星6だと、シャックスの方が速いのですがその進化度だと逆転してるかも。画像はルゥルゥ未取得を前提としているのでルゥルゥ取れていたらベリアルにはルゥルゥを持たせてね。
ステージ60で行き詰まっています
先輩モンモンがた、どうかお力添えを……
参考資料です
2
3
アスモデウスでドーンでいいんじゃない?
バフ山盛りで倒せるらしいよ
長期戦見るなら前列揃えでガミジンで毒にしながら、バティンで回復、ハーゲンティBで覚醒減少って感じですかね
暗闇も入りやすいから、ホーリーフェイクと併用すると耐えやすいですよ
今試してみたら暗闇が入りやすい、ハーデンティの覚醒減少が有効はかなり嘘っぽかった
すまん
毒使うなら病気要員はマストっぽい
ゾンビ化効くしジニマルいいかもしれない
もう一つ聞いておきたいのですが、このメンツでオスカー戦をやるとしたらどういったメンツがオススメですか?
古の恐竜があれば、ベリアルリーダー、両隣にラッシュ、オスカーより早いカウンター×2かな。
ラッシュはレベルの高いバティンやアンドラス、育成をはさんでよければサラ。
カウンターはシャックスとアラストールあたりかね。
カウンターは速い方にシルバートーム、遅い方に古の恐竜を持たせて下さい。互いに星6だと、シャックスの方が速いのですがその進化度だと逆転してるかも。
画像はルゥルゥ未取得を前提としているのでルゥルゥ取れていたらベリアルにはルゥルゥを持たせてね。