バラムを倒すためにベリアルを育てるためにバエルを育てたいんですが、ユグドラシルもガオゲレナもハード以上が倒せません。この手持ちでおすすめの編成ってできますか?
協奏でガオケレナかな。ブネ育ててもいいけど、更に遠回りになるのよね。編制ムルムル(カラミティエッグ)マルバス(シャーベットマン)サタナイル(ソプラノキティかキャスパリーグ)クロケル(メイジマーマン)リリムR(いたちブラスターかアサルトボックス)リリムR、サタナイルが☆5.5、それ以外は☆6で、EXまで行けました。協奏起動役のサタナイルは1Tでほぼ確実に落ちるけど気にしないでください。クロケルにスキル、ムルムルにチャージとアタックを渡すのを軸にしつつ回せばOK、頃合いをみてサタナイルを蘇生すれば金冠も狙えるはず。回してみてリリムRを変えるのはありかもとは感じた。変えるなら攻撃用のフルフルか音符用のバルバトスあたりかな。
木主です。おかげさまでベリハ銀冠できました。ありがとうございます
バラムを倒すためにベリアルを育てるためにバエルを育てたいんですが、ユグドラシルもガオゲレナもハード以上が倒せません。この手持ちでおすすめの編成ってできますか?
協奏でガオケレナかな。
ブネ育ててもいいけど、更に遠回りになるのよね。
編制
ムルムル(カラミティエッグ)
マルバス(シャーベットマン)
サタナイル(ソプラノキティかキャスパリーグ)
クロケル(メイジマーマン)
リリムR(いたちブラスターかアサルトボックス)
リリムR、サタナイルが☆5.5、それ以外は☆6で、EXまで行けました。協奏起動役のサタナイルは1Tでほぼ確実に落ちるけど気にしないでください。
クロケルにスキル、ムルムルにチャージとアタックを渡すのを軸にしつつ回せばOK、頃合いをみてサタナイルを蘇生すれば金冠も狙えるはず。
回してみてリリムRを変えるのはありかもとは感じた。
変えるなら攻撃用のフルフルか音符用のバルバトスあたりかな。
木主です。おかげさまでベリハ銀冠できました。ありがとうございます