初心者です。36-4のベレトがどうしても倒せません…。オススメ編成、オーブ教えて下さい…。よろしくお願いします。
シャックスリーダーにしてバエルに感電さえ入れておけば後はグレモリー奥義使っとくだけでほぼ消化試合に出来ると思いますよ前列で固めた方が奥義まで耐えやすくて楽かなと思います
ガープ(回復か火吹き亀、ヘルヘブンみたいな列防御オーブ)ラウム(イービルアイ)シャックス(禁断の書)ラッシュのフラウロス(カラミティエッグ)グレモリー(回復か火吹き亀、ヘルヘブンみたいな列防御オーブ)のパーティがいいかなーと思いますシャックスで感電させてフラウロスの奥義で攻める構成ですね。グレモリーの覚醒値も貯めておいて、ベレトの奥義が来そうだと思ったときに使用してください防御面は多分いいと思うんですけど、攻撃が不安なのでダメだった場合別のアタッカーにするか、フラウロスを少し育ててあげてください。
初心者です。
36-4のベレトがどうしても倒せません…。
オススメ編成、オーブ教えて下さい…。
よろしくお願いします。
シャックスリーダーにしてバエルに感電さえ入れておけば後はグレモリー奥義使っとくだけでほぼ消化試合に出来ると思いますよ
前列で固めた方が奥義まで耐えやすくて楽かなと思います
ガープ(回復か火吹き亀、ヘルヘブンみたいな列防御オーブ)
ラウム(イービルアイ)
シャックス(禁断の書)
ラッシュのフラウロス(カラミティエッグ)
グレモリー(回復か火吹き亀、ヘルヘブンみたいな列防御オーブ)
のパーティがいいかなーと思います
シャックスで感電させてフラウロスの奥義で攻める構成ですね。
グレモリーの覚醒値も貯めておいて、ベレトの奥義が来そうだと思ったときに使用してください
防御面は多分いいと思うんですけど、攻撃が不安なのでダメだった場合別のアタッカーにするか、フラウロスを少し育ててあげてください。