59vhめちゃくちゃキツイんですけどなんかいい案ありますかね?ボスの奥義がキツすぎて耐久しきれないです育ってるメンツの一覧上げます
2
返信ありがとうございますバラムを育てれば楽なことは分かってるんですがアスモデウスも終わった今育てる気力がなくて...ハルファス中心に組んでみます
ハルファスだと耐久も火力も間に合わなかったので長期戦見据えながらハルファスをアスモデウスに変えてアスモデウスの体力調整して全体奥義で飛ばす作戦で勝てました前衛ヒーラーと猫強かったです
私がアスモじゃなくてハルファスでやってたのでそちらをお勧めしたんですがアスモの体力調整も行けるものなんですねおめでとうございます!
59vhめちゃくちゃキツイんですけどなんかいい案ありますかね?
ボスの奥義がキツすぎて耐久しきれないです
育ってるメンツの一覧上げます
2
返信ありがとうございます
バラムを育てれば楽なことは分かってるんですがアスモデウスも終わった今育てる気力がなくて...
ハルファス中心に組んでみます
ハルファスだと耐久も火力も間に合わなかったので長期戦見据えながらハルファスをアスモデウスに変えてアスモデウスの体力調整して全体奥義で飛ばす作戦で勝てました
前衛ヒーラーと猫強かったです
私がアスモじゃなくてハルファスでやってたのでそちらをお勧めしたんですがアスモの体力調整も行けるものなんですね
おめでとうございます!