5章に入り、手詰まりを感じています。見た目が好みドンピシャなアスモデウスが欲しいです、金冠かどうかは気にしないので、48を突破するためにこの手持ちで育てておくべきなキャラクターやおすすめの編成を教えてくだされば嬉しいです。今はベリアル育成のためのバエル育成のためのブネの育成が最適なのかなと思っているのですが、編成を考えるたび彼女が遠ざかっていくのが辛くて、先輩方のお力をお借りしたく思います。よろしくお願い申し上げます。
つづきです。よろしくお願い申し上げます。
48をクリアするだけならベリアルのレベルは十分だと思いますのでラッシュ後列を育成してガープワントップでやったらいいと思います
ありがとうございます!ベリアルトップでヴヴァルの点穴貯めてなんとか凌ぎ切りました!念願のアスモデウスさんを育てて行こうと思います。本当にありがとうございました。
5章に入り、手詰まりを感じています。見た目が好みドンピシャなアスモデウスが欲しいです、金冠かどうかは気にしないので、48を突破するためにこの手持ちで育てておくべきなキャラクターやおすすめの編成を教えてくだされば嬉しいです。今はベリアル育成のためのバエル育成のためのブネの育成が最適なのかなと思っているのですが、編成を考えるたび彼女が遠ざかっていくのが辛くて、先輩方のお力をお借りしたく思います。
よろしくお願い申し上げます。
つづきです。よろしくお願い申し上げます。
48をクリアするだけならベリアルのレベルは十分だと思いますのでラッシュ後列を育成してガープワントップでやったらいいと思います
ありがとうございます!ベリアルトップでヴヴァルの点穴貯めてなんとか凌ぎ切りました!念願のアスモデウスさんを育てて行こうと思います。本当にありがとうございました。