下でウェパル戦のアドバイスをいただいた者です。ルゥルゥ用にバエル育成しようと思い、水樹で素材集める事にします。NとHは金冠取りました。木にも書きましたが、ジズでひたすら回復、リリムとオロバスで覚醒減少、凍結入れてフルカスとベインで殴る戦法です。
手持ち見たんですけどコルソンとベリトいますしあの手持ちならドゥーム攻略してアスモデウス育成するほうが楽じゃないでしょうか突風アスモデウスで考えた方が楽だと思います
ドゥームNクリア時の編成です(レゼルボアないのでジニマルで代用)
よくわかんないけどガオケレナVHが討伐したいって事でいい?このパーティでクリアできたようちアビニシアンないからシャックスにシャーベットマン装備させてるけど、持ってるみたいだからそれ装備させてねあとリリムにけものマジカル装備させてるけどギガンテスの方がいい方法はインプでガオケレナを感電させるの最優先で、ガープに庇わせ、ブネを覚醒させる。ブネが奥義撃てそうならリリムでアタック強化して前列を攻撃。これを三回繰り返して、前列を一掃する。後はギガンテスで凍結させてベインチェイサーで攻撃するといい。ブネ育てて貰いたいんだけどダメかな?アビスガード装備のブネなら奥義二回、オーブ一回で前列掃除できるからかなり早くなるし、俺はこのパーティを勧めたい
あ、VHじゃないわEXEXじゃないと感電入らないんで注意
下でウェパル戦のアドバイスをいただいた者です。ルゥルゥ用にバエル育成しようと思い、水樹で素材集める事にします。NとHは金冠取りました。木にも書きましたが、ジズでひたすら回復、リリムとオロバスで覚醒減少、凍結入れてフルカスとベインで殴る戦法です。
手持ち見たんですけどコルソンとベリトいますし
あの手持ちならドゥーム攻略してアスモデウス育成するほうが楽じゃないでしょうか
突風アスモデウスで考えた方が楽だと思います
ドゥームNクリア時の編成です(レゼルボアないのでジニマルで代用)
よくわかんないけどガオケレナVHが討伐したいって事でいい?
このパーティでクリアできたよ
うちアビニシアンないからシャックスにシャーベットマン装備させてるけど、持ってるみたいだからそれ装備させてね
あとリリムにけものマジカル装備させてるけどギガンテスの方がいい
方法はインプでガオケレナを感電させるの最優先で、ガープに庇わせ、ブネを覚醒させる。
ブネが奥義撃てそうならリリムでアタック強化して前列を攻撃。
これを三回繰り返して、前列を一掃する。
後はギガンテスで凍結させてベインチェイサーで攻撃するといい。
ブネ育てて貰いたいんだけどダメかな?
アビスガード装備のブネなら奥義二回、オーブ一回で前列掃除できるからかなり早くなるし、俺はこのパーティを勧めたい
あ、VHじゃないわEX
EXじゃないと感電入らないんで注意