ウェパルで詰みました。ボムが強すぎる。編成アドバイスお願いします。手持ちはこれで全員です↓
難易度Nなら感電が通るから重ボムをとりあえず止められる。あとはアンドレおじの固定ダメで殴るとか、ベリアルにケイブキーパーかけて固定砲台で落としちゃうとか。楽なのはバエル育ててワンパン狙う方法
ノーマルでいいんだよね?この編成で勝てたよターゲッティングはウェパルにしてインプのスキルで感電させるほぼ外さなかったけど心配なら二個積んで後は適当にオーブとかマルコシアスの奥義とかで削っていけばいいガープに庇わせてもいいけど殆どダメージ食らわなかったから本当に適当でいい回復オーブは列回復猫ないかと思ってレアの単体回復にしたけど、全然問題なかった持ってるなら適宜変えてね
オーブ判りづらいかな左から禁断の書、水のジパル、けものマジカル、赤月の残党兵長、リカバリニャンです
インプ・シャックスで感電しまくって勝てました!ありがとうございます!連続ですみませんが、ケラヴノスEXのアドバイスお願いできますか?インプLでジズを回復役に、フルカスをアタッカーにして、残りを変えながら挑んでいますがスキルで壊滅します。ベイン持ちガープとアビシニアン持ちアムドで耐久戦を挑みましたがダメでした…手持ちは同じです。
インプLめちゃくちゃきついんですよね…うちのアジトだとインプLの編成組めませんでしたタフなバースト前衛揃えて列回復猫で回復しまくるといいかもしれませんベリアル点穴パだと勝算ありますけど、ベリアル育てるためにケラヴノスを倒したいんですもんねケラヴノスは一旦置いておくのをオススメします
インプLでケラヴ集めたけど、正直運ゲーちなみに編成はフルカス(マーマン)フォラス(猫)インプ(猫)フェニックス(猫)ガープ(槍ブニ)フェニいなきゃやってられなかったので参考にはならないと思う
やっぱこの手持ちでケラヴノスはきついですよね…バーストの回復オーブないのでジズ固定で色々試して見ます😥畜生!アガレスいれば楽なのになー!
この手持ちで組むとしたら1フルカス(キャスパリーグ)2ジズ(メイジマーマン)Lインプ(ソプラノキティ)4モラクス(キャスパリーグ)5Bフラウロス(メイジマーマン)とかかな、水クズの育成は必要だと思うけどあとここまで回復要素はいらない気はする奥義使われた時ようにイービルアイを持たせたりとかやってみて調整してくれあのクソ蠍EXだと毒耐性そこそこあるから本当に面倒くさいんだよなぁ
ケラヴノスは回復が整うまでお預けして、対ルゥルゥ用にバエル育てようと思います。水樹で素材集めようと思うのですがどう編成すればいいですか?NとHは金冠取りました。その時の編成はリリムR(名前忘れたスキル強化の鼠)フルカス(名前忘れた防御貫通の鼠)Lジズ(マーマン)ガープ(ベイン)オロバス(確かギガンテスのはず)でした。たまにオロバスで凍結入れてフルカスとベインで殴り、ジズで回復、リリムはオロバスと共に覚醒減少するスタイルでした。
ウェパルで詰みました。ボムが強すぎる。
編成アドバイスお願いします。
手持ちはこれで全員です↓
難易度Nなら感電が通るから重ボムをとりあえず止められる。
あとはアンドレおじの固定ダメで殴るとか、ベリアルにケイブキーパーかけて固定砲台で落としちゃうとか。
楽なのはバエル育ててワンパン狙う方法
ノーマルでいいんだよね?
この編成で勝てたよ
ターゲッティングはウェパルにしてインプのスキルで感電させる
ほぼ外さなかったけど心配なら二個積んで
後は適当にオーブとかマルコシアスの奥義とかで削っていけばいい
ガープに庇わせてもいいけど殆どダメージ食らわなかったから本当に適当でいい
回復オーブは列回復猫ないかと思ってレアの単体回復にしたけど、全然問題なかった
持ってるなら適宜変えてね
オーブ判りづらいかな
左から禁断の書、水のジパル、けものマジカル、赤月の残党兵長、リカバリニャンです
インプ・シャックスで感電しまくって勝てました!ありがとうございます!連続ですみませんが、ケラヴノスEXのアドバイスお願いできますか?
インプLでジズを回復役に、フルカスをアタッカーにして、残りを変えながら挑んでいますがスキルで壊滅します。ベイン持ちガープとアビシニアン持ちアムドで耐久戦を挑みましたがダメでした…
手持ちは同じです。
インプLめちゃくちゃきついんですよね…
うちのアジトだとインプLの編成組めませんでした
タフなバースト前衛揃えて列回復猫で回復しまくるといいかもしれません
ベリアル点穴パだと勝算ありますけど、ベリアル育てるためにケラヴノスを倒したいんですもんね
ケラヴノスは一旦置いておくのをオススメします
インプLでケラヴ集めたけど、正直運ゲー
ちなみに編成はフルカス(マーマン)フォラス(猫)インプ(猫)フェニックス(猫)ガープ(槍ブニ)
フェニいなきゃやってられなかったので参考にはならないと思う
やっぱこの手持ちでケラヴノスはきついですよね…
バーストの回復オーブないのでジズ固定で色々試して見ます😥
畜生!アガレスいれば楽なのになー!
この手持ちで組むとしたら
1フルカス(キャスパリーグ)
2ジズ(メイジマーマン)
Lインプ(ソプラノキティ)
4モラクス(キャスパリーグ)
5Bフラウロス(メイジマーマン)
とかかな、水クズの育成は必要だと思うけど
あとここまで回復要素はいらない気はする
奥義使われた時ようにイービルアイを持たせたりとかやってみて調整してくれ
あのクソ蠍EXだと毒耐性そこそこあるから本当に面倒くさいんだよなぁ
ケラヴノスは回復が整うまでお預けして、対ルゥルゥ用にバエル育てようと思います。水樹で素材集めようと思うのですがどう編成すればいいですか?NとHは金冠取りました。その時の編成は
リリムR(名前忘れたスキル強化の鼠)
フルカス(名前忘れた防御貫通の鼠)
Lジズ(マーマン)
ガープ(ベイン)
オロバス(確かギガンテスのはず)
でした。たまにオロバスで凍結入れてフルカスとベインで殴り、ジズで回復、リリムはオロバスと共に覚醒減少するスタイルでした。