今不死者バエルの所なんですけど皆さんはどんな編成でクリアしましたか? 参考にしたいのでぜひ教えていただければ…!
Lマルバス(シャーベットマン)ガープ(ケイブキーパー)アムドゥスキアス(シルバートーム)フォラス(災厄の魔櫃)マルコシアス(禁断の書)
あまりにも参考にならないけど良かったら
中〜長期戦だったらマルコシアスさんの覚醒スキルとかオロバスさんの列呪い連打とかでお供に奥義打たせないようにすればいいよ速攻案だったらスキル強化した列トルーパー(ビフロンスとかウァプラとか)でひたすら殴る
ウァサゴ(シェルドレイク)フラウロスLパイモンフォラス(バニー)アンドレアルフスパイモンの所はベヒモスでも良いもしくはナベリウス(ミミック)オリアス(レッドウィング)カスピエルC(防御無視系オーブ)フォラス(水獣ソーサラー)アンドロマリウス(ブラッディエッジ)育成が十分ならカスピエルにバフとアタック強化して奥義撃ったら取巻きは一撃で確殺。バエルも奥義の前に削っておくか、奥義後のスキルで確殺。覚醒が貯められなくても、カスピエルをスキル強化してスキルを積めばすぐ終わる。
初回クリアはマルコシアスの覚醒スキルを軸に攻略したような気がする。列攻撃出来るトルーパーがいれば楽だけど、いないなら覚醒が貯まりそうな敵からトルーパーで攻撃して各個撃破するのも良いと思う。
デカラビアリーダーでマルコシアスアムドゥスキアスガープバルバトスで全員48lvくらいでいけた気がする。奥義が来ると死ぬのでデカラビアの奥義を打ちまくってアムドゥスキアスでガープを防御。マルコシアスの覚醒スキルで削っていったかなあ。
今不死者バエルの所なんですけど皆さんはどんな編成でクリアしましたか? 参考にしたいのでぜひ教えていただければ…!
Lマルバス(シャーベットマン)
ガープ(ケイブキーパー)
アムドゥスキアス(シルバートーム)
フォラス(災厄の魔櫃)
マルコシアス(禁断の書)
あまりにも参考にならないけど良かったら
中〜長期戦だったらマルコシアスさんの覚醒スキルとかオロバスさんの列呪い連打とかでお供に奥義打たせないようにすればいいよ
速攻案だったらスキル強化した列トルーパー(ビフロンスとかウァプラとか)でひたすら殴る
ウァサゴ(シェルドレイク)
フラウロス
Lパイモン
フォラス(バニー)
アンドレアルフス
パイモンの所はベヒモスでも良い
もしくは
ナベリウス(ミミック)
オリアス(レッドウィング)
カスピエルC(防御無視系オーブ)
フォラス(水獣ソーサラー)
アンドロマリウス(ブラッディエッジ)
育成が十分ならカスピエルにバフとアタック強化して奥義撃ったら取巻きは一撃で確殺。バエルも奥義の前に削っておくか、奥義後のスキルで確殺。
覚醒が貯められなくても、カスピエルをスキル強化してスキルを積めばすぐ終わる。
初回クリアはマルコシアスの覚醒スキルを軸に攻略したような気がする。
列攻撃出来るトルーパーがいれば楽だけど、いないなら覚醒が貯まりそうな敵からトルーパーで攻撃して各個撃破するのも良いと思う。
デカラビアリーダーで
マルコシアス
アムドゥスキアス
ガープ
バルバトス
で全員48lvくらいでいけた気がする。
奥義が来ると死ぬのでデカラビアの奥義を打ちまくってアムドゥスキアスでガープを防御。マルコシアスの覚醒スキルで削っていったかなあ。