今イベントのEXステージのラスト、どんなタッグで勝てたか教えて欲しいです(>人<)
これで勝てたよ束縛でカウンターを防いだ
ハニキン持たせてるけどもう一つの防御貫通オーブでもいいと思う
対メギドだから列揃えるとHP低い方に被弾集中するよとだけ伝えておこう
推しで金冠取れたイベント効果あげれば基本どんな編成でもクリアできるんじゃない?
イベントに出てたからザガンちゃん、あとプロレスラーにボクサーぶつけたいという理由でアンドレアルフスフォトン破壊入るし固定ダメ付けて雑に殴ってたら金冠取れました(回復あるといいかも)
これ前列で火力出せるメギドなら誰でも良さそう
貼れてなかった
悪夢が刺さる刺さる…楽チン勝利でした
これでもいけたよ
17:28だけど、オーブ写すの忘れてた。使ったオーブはチフブレ
タッグバトルとは
ホーリーフェイクとキャスパリーグ(どちらもレベル最大)です
前列は火力が出せればお好み全てアタックとかじゃない限りはアムドでスキル連打すればまず負けない
ロノウェ草
ありがとうヌリ、ありがとうベインチェイサー、※どちらもLv11カウンターはヌリを盾にマルバスが消化、ぶっちゃけ道中のハーレクイーンズの方が危なかった
困った時はこの二人いれておけば何とかなるという経験則からホリフェは星3Lv2、マジックラットにいたっては何の強化もしてない
ハーゲンティリーダー(ゴルゴン)にシャミハザ(ホリフェ)で行けたでシャミハザが狙われる→吸収で回復が便利。列攻撃入るとハーゲンティにタゲ行くから注意ハーゲンティのフォトン奪取も結構入るからウァプラ完封できた
アムドのモンモン先輩ありがとうおかげでタッグバトル勝てました!
今イベントのEXステージのラスト、どんなタッグで勝てたか教えて欲しいです(>人<)
これで勝てたよ
束縛でカウンターを防いだ
ハニキン持たせてるけどもう一つの防御貫通オーブでもいいと思う
対メギドだから列揃えるとHP低い方に被弾集中するよとだけ伝えておこう
推しで金冠取れた
イベント効果あげれば基本どんな編成でもクリアできるんじゃない?
イベントに出てたからザガンちゃん、あとプロレスラーにボクサーぶつけたいという理由でアンドレアルフス
フォトン破壊入るし固定ダメ付けて雑に殴ってたら金冠取れました(回復あるといいかも)
これ
前列で火力出せるメギドなら誰でも良さそう
貼れてなかった
悪夢が刺さる刺さる…
楽チン勝利でした
これでもいけたよ
17:28だけど、オーブ写すの忘れてた。使ったオーブはチフブレ
タッグバトルとは
ホーリーフェイクとキャスパリーグ(どちらもレベル最大)です
前列は火力が出せればお好み
全てアタックとかじゃない限りはアムドでスキル連打すればまず負けない
ロノウェ草
ありがとうヌリ、ありがとうベインチェイサー、
※どちらもLv11
カウンターはヌリを盾にマルバスが消化、ぶっちゃけ道中のハーレクイーンズの方が危なかった
困った時はこの二人いれておけば何とかなるという経験則から
ホリフェは星3Lv2、マジックラットにいたっては何の強化もしてない
ハーゲンティリーダー(ゴルゴン)にシャミハザ(ホリフェ)で行けたで
シャミハザが狙われる→吸収で回復が便利。列攻撃入るとハーゲンティにタゲ行くから注意
ハーゲンティのフォトン奪取も結構入るからウァプラ完封できた
アムドのモンモン先輩ありがとう
おかげでタッグバトル勝てました!