ジャガーノート捕獲したいけどできません…エンブリオもC以外各1個ずつしかなくて☆6作れません。助言ください、ジズなんでもします…お手伝いも…
とりあえずVH捕獲2種!左は木主育成済みだけど、私は攻撃ターンにウェパルのボムを狙うことが多いので10%でミスる。フォトンドリヴン変えたら改善するんかな?右はエンブリオこそいらないが、ブネ星6要求、ヒュトギン星4(敵の攻撃耐える、スキル+にする)要求。オロチはなくてもどうにかなると思う。※まじない師は付与率、特効のためLv11を使っています左1T:敵前列をターゲットしてグラシャのスキル、可能ならフォラススキルをグラシャに。残りはグラシャのゲージ溜め。2T:ターゲット解除してウェパルスキル、ナベリウスオーブ→グラシャ奥義でちょうど良い感じ。右1T:ヒュトギンスキル(2回打てれば大体全員に付く)で前列ボム付与、ブネゲージ溜め2T:フォラススキルで強化、必要ならウェパルでついてないやつにボムを付与しブネ奥義で前列粉砕。ブネオーブをジャガーノート本体に。3T以降:ウェパルスキル、奥義を本体に→ヒュトギン奥義→爆破でちょうど良い感じ。
ありがとうございます!とりあえず左でやってみます!!
ジャガーノート捕獲したいけどできません…
エンブリオもC以外各1個ずつしかなくて☆6作れません。助言ください、ジズなんでもします…お手伝いも…
とりあえずVH捕獲2種!
左は木主育成済みだけど、私は攻撃ターンにウェパルのボムを狙うことが多いので10%でミスる。フォトンドリヴン変えたら改善するんかな?
右はエンブリオこそいらないが、ブネ星6要求、ヒュトギン星4(敵の攻撃耐える、スキル+にする)要求。オロチはなくてもどうにかなると思う。
※まじない師は付与率、特効のためLv11を使っています
左
1T:敵前列をターゲットしてグラシャのスキル、可能ならフォラススキルをグラシャに。残りはグラシャのゲージ溜め。
2T:ターゲット解除してウェパルスキル、ナベリウスオーブ→グラシャ奥義でちょうど良い感じ。
右
1T:ヒュトギンスキル(2回打てれば大体全員に付く)で前列ボム付与、ブネゲージ溜め
2T:フォラススキルで強化、必要ならウェパルでついてないやつにボムを付与しブネ奥義で前列粉砕。ブネオーブをジャガーノート本体に。
3T以降:ウェパルスキル、奥義を本体に→ヒュトギン奥義→爆破でちょうど良い感じ。
ありがとうございます!とりあえず左でやってみます!!