60-4が倒せなくてこんな時間になってしまったモンモンです。協奏パがいいと攻略サイトで見ましたが、育ってるメギドで勝つ方法はないでしょうか?やはり協奏がオススメとのことでしたら誰を育てるべきかアドバイスお願いします。
2
3
60?59VHなら協奏でやったが…60はフォトン奪取がぶっ刺さるので、マルファス、即死は状態異常扱いなので、お手軽予防のサキュバスBあたりをいれて前衛パ組めば割と余裕なので育てよう。また、アスモならワンパンも狙えます。
あ、すまん、協奏59だな……脳が死んでた。59は意地で終わった。アスモ育てるの途方もなさそうだから、教えてくれたマルファスとサーや育てるわ。ありがとう。
60-4が倒せなくてこんな時間になってしまったモンモンです。協奏パがいいと攻略サイトで見ましたが、育ってるメギドで勝つ方法はないでしょうか?やはり協奏がオススメとのことでしたら誰を育てるべきかアドバイスお願いします。
2
3
60?59VHなら協奏でやったが…
60は
フォトン奪取がぶっ刺さるので、マルファス、
即死は状態異常扱いなので、お手軽予防のサキュバスB
あたりをいれて前衛パ組めば割と余裕なので育てよう。
また、アスモならワンパンも狙えます。
あ、すまん、協奏59だな……脳が死んでた。59は意地で終わった。
アスモ育てるの途方もなさそうだから、教えてくれたマルファスとサーや育てるわ。ありがとう。