ジャガーノートが強すぎる!グラシャやナベリウスが欲しくなるなぁ…アドバイスください
画像忘れました
ギリギリ火力が足りなかったり、準備が整う前に奥義で壊滅します
前列先狩り編成どうだい?メイン加入、配布オンリーでもexいけるよ。上が配布オンリー、下がフォラス採用パターン。ただ、上は安定感微妙だったので、下の説明するね。1T:ヒュトギンスキル(イマイチ信用ならんので2回打ちたい)、ブネゲージ溜め、フォラスオーブorスキルをブネ2T:フォラスの1Tに打てなかったバフ、HボムついてなかったらウェパルBスキルでカバー→ブネ奥義で前列粉砕、マルコシアスゲージ溜めに移行。3T移行:フルバフ、Hボム装着→私本性獣嵐如破壊力※うちにいないので試せてないですが、ウェパルBをヴィネR(ブラッディエッジ)でもいいかも。ただ、ブネに攻撃集中するので少し安定度下がりそう。※ヒュトギンはフラウロスBでも可、ただし攻撃被弾しやすいので進化度がより要求されそう。ヒュトギンは星4でも耐久面はいけたよ。ただ、星4時点だとブネに速さ負けてたのでもう少しあげた方がいいかも。
前衛狙うのは考えてませんでした!ヒュトギュンとウェパルB育ててきます!ありがとうございます!!
ジャガーノートが強すぎる!
グラシャやナベリウスが欲しくなるなぁ…
アドバイスください
画像忘れました
ギリギリ火力が足りなかったり、準備が整う前に奥義で壊滅します
前列先狩り編成どうだい?
メイン加入、配布オンリーでもexいけるよ。
上が配布オンリー、下がフォラス採用パターン。
ただ、上は安定感微妙だったので、下の説明するね。
1T:ヒュトギンスキル(イマイチ信用ならんので2回打ちたい)、ブネゲージ溜め、フォラスオーブorスキルをブネ
2T:フォラスの1Tに打てなかったバフ、HボムついてなかったらウェパルBスキルでカバー→ブネ奥義で前列粉砕、マルコシアスゲージ溜めに移行。
3T移行:フルバフ、Hボム装着→私本性獣嵐如破壊力
※うちにいないので試せてないですが、ウェパルBをヴィネR(ブラッディエッジ)でもいいかも。ただ、ブネに攻撃集中するので少し安定度下がりそう。
※ヒュトギンはフラウロスBでも可、ただし攻撃被弾しやすいので進化度がより要求されそう。ヒュトギンは星4でも耐久面はいけたよ。ただ、星4時点だとブネに速さ負けてたのでもう少しあげた方がいいかも。
前衛狙うのは考えてませんでした!
ヒュトギュンとウェパルB育ててきます!ありがとうございます!!