まったくウォードンに勝てる気がしません...敵火力火力高すぎてあっという間です。どなたかアドバイスを...
手持ち二枚目です
3枚目です
ざっくり言うけどCメフィでHP削ったアスモ全体化で勝てるよとりあえずアスモワントップが前提で後列が感電食らう前にバフかけること、どうしても運は否めないけど何回かやりゃ勝てると思う
槍の幻獣体ブニが感電耐性オーブなので持っているならオススメ
アスモリーダー編成道中でCメフィスキル2回ボス戦でCメフィスキル一回と、レッドウィングとリリムRなりなんなりでアタック強化からの奥義ワンパンできない時もあるけど、銀冠でもいいなら何回かやればクリアできると思うよがんばれがんばれ!
忘れてた、アスモはバジリスク装備恥ずかしいけど瀕死のクリア報告も載せておきます
です
先日、アスモで全体化したらなんとかなりました!ありがとうございます!!
まったくウォードンに勝てる気がしません...敵火力火力高すぎてあっという間です。どなたかアドバイスを...
手持ち二枚目です
3枚目です
ざっくり言うけどCメフィでHP削ったアスモ全体化で勝てるよ
とりあえずアスモワントップが前提で後列が感電食らう前にバフかけること、どうしても運は否めないけど何回かやりゃ勝てると思う
槍の幻獣体ブニが感電耐性オーブなので持っているならオススメ
アスモリーダー編成
道中でCメフィスキル2回
ボス戦でCメフィスキル一回と、レッドウィングとリリムRなりなんなりでアタック強化からの奥義
ワンパンできない時もあるけど、銀冠でもいいなら何回かやればクリアできると思うよ
がんばれがんばれ!
忘れてた、アスモはバジリスク装備
恥ずかしいけど瀕死のクリア報告も載せておきます
です
先日、アスモで全体化したらなんとかなりました!ありがとうございます!!