6章58-5のヤクトフレッサーが倒せません。コーちゃんで束縛してもウァラクさんで地形無効しても勝てないorz
2
3
4
Lパイモン、アンドレアルフス、Rアモン、ゼパルにサブナックあたりでいけないかな?アンドレアルフスの奥義やサブナックのスキルでダメージを軽減しながら連撃で速攻、オーブにシェルドレイクでも持たせてれば余程事故らない限り勝てると思う試してみたらアンドレアルフス星6だけどこの編成でVH2ターンクリアできましたアモンくん持ってないから脆いラッシュでアガリアレプト入れたけどアタッカーはゼパルちゃんで事足りたので硬い誰かで良いかもしれません
ラッシュのゼパルならVHでもカオスサム装備か固定ダメージ付与で1ターンキルできますよなるべく前列でタフなメンバーを揃えましょう
6章58-5のヤクトフレッサーが倒せません。コーちゃんで束縛してもウァラクさんで地形無効しても勝てないorz
2
3
4
Lパイモン、アンドレアルフス、Rアモン、ゼパルにサブナックあたりでいけないかな?
アンドレアルフスの奥義やサブナックのスキルでダメージを軽減しながら連撃で速攻、オーブにシェルドレイクでも持たせてれば余程事故らない限り勝てると思う
試してみたらアンドレアルフス星6だけどこの編成でVH2ターンクリアできました
アモンくん持ってないから脆いラッシュでアガリアレプト入れたけどアタッカーはゼパルちゃんで事足りたので硬い誰かで良いかもしれません
ラッシュのゼパルならVHでもカオスサム装備か固定ダメージ付与で1ターンキルできますよ
なるべく前列でタフなメンバーを揃えましょう