今回のイベントのEX-3がクリアできないので、おすすめ編成を教えて欲しいです星はあげます手持ちメギドの画像もあげます
2枚目です
敵の火力はキツイですが、強化解除がないため無敵がかなり有効です。ケイブキーパー2枚とホーリーフェイク1枚あればかなり楽、無い場合はシェルドレイクを上手く使おう。画像の編成では、ガープのかばう、ケイブキーパーによる無敵を維持しつつ耐久、ホーリーフェイクを前衛にのせたらティアマトで殴るを繰り返します。イベントバフ最大、バーサーク最大のLv4奥義では取り巻きの体力を半分以上削れたので2回打てばOK。2T奥義にはケイブキーパーが間に合わないので、その対策として、シェルドレイクは積んでます。育成はマルバスが必須、可能ならティアマトもって感じ。+α)煉獄の炎が通る(多少の耐性はありそう)、ティアマトの代わりにアスモデウス入れて、耐久でも行けるはず。
かなり運ゲーとなりましたが教えていただいた編成でクリアできました!!でももう二度とやりたくねぇ!!!!!!!
おめでとう!画像の編成試して勝てたからすすめたけど、本当はボティス使う編成なんじゃよ…そしたら、シェルドレイクが不要になる分もっと安定するんよ。
今回のイベントのEX-3がクリアできないので、おすすめ編成を教えて欲しいです
星はあげます
手持ちメギドの画像もあげます
2枚目です
敵の火力はキツイですが、強化解除がないため無敵がかなり有効です。
ケイブキーパー2枚とホーリーフェイク1枚あればかなり楽、無い場合はシェルドレイクを上手く使おう。
画像の編成では、ガープのかばう、ケイブキーパーによる無敵を維持しつつ耐久、ホーリーフェイクを前衛にのせたらティアマトで殴るを繰り返します。
イベントバフ最大、バーサーク最大のLv4奥義では取り巻きの体力を半分以上削れたので2回打てばOK。
2T奥義にはケイブキーパーが間に合わないので、その対策として、シェルドレイクは積んでます。
育成はマルバスが必須、可能ならティアマトもって感じ。
+α)煉獄の炎が通る(多少の耐性はありそう)、ティアマトの代わりにアスモデウス入れて、耐久でも行けるはず。
かなり運ゲーとなりましたが教えていただいた編成でクリアできました!!
でももう二度とやりたくねぇ!!!!!!!
おめでとう!
画像の編成試して勝てたからすすめたけど、本当はボティス使う編成なんじゃよ…そしたら、シェルドレイクが不要になる分もっと安定するんよ。