アシュトレトが安定しなぁぁぁい!あと10回なのに5回連続で負けてしまった…なにかこのパーティで手を加えた方がいい所ありますか?
コンセプトは「ガープが死ぬ前にアタック強化ダンタリオンでバフってブーメランで殲滅」です先頭が残るのでその時はダンタリオンかフォラスで追撃します
手持ちが分からんので何とも言えんよ。それと負ける時の原因は何だ?ガープが早期に崩れて、奥義構えるのが間に合わんとかか?個人的にはリブラは必要ないと思う。ガープにウォールバスター、マルバスにケイブキーパーにする方がいいかな?いっそ、アスモデウスリーダー、両端にフォラスとダンタリオンおいて、ダンタリオン奥義→アスモデウス奥義にするのもありよ。
画像を失念してました、申し訳ない先頭がスキル連発するとそうなりますねあとダンタリオンが反撃でよく死にます、他には急にチャージガン積みしてリセットロアかけてきたり…色々ありますねゲイブキーパーは考えてませんでした、挑戦してみます
アシュトレトが安定しなぁぁぁい!
あと10回なのに5回連続で負けてしまった…
なにかこのパーティで手を加えた方がいい所ありますか?
コンセプトは
「ガープが死ぬ前にアタック強化ダンタリオンでバフってブーメランで殲滅」です
先頭が残るのでその時はダンタリオンかフォラスで追撃します
手持ちが分からんので何とも言えんよ。
それと負ける時の原因は何だ?ガープが早期に崩れて、奥義構えるのが間に合わんとかか?
個人的にはリブラは必要ないと思う。
ガープにウォールバスター、マルバスにケイブキーパーにする方がいいかな?
いっそ、アスモデウスリーダー、両端にフォラスとダンタリオンおいて、ダンタリオン奥義→アスモデウス奥義にするのもありよ。
画像を失念してました、申し訳ない
先頭がスキル連発するとそうなりますね
あとダンタリオンが反撃でよく死にます、他には急にチャージガン積みしてリセットロアかけてきたり…色々ありますね
ゲイブキーパーは考えてませんでした、挑戦してみます