度々恐縮です。素材集めのために3章24(アバドン戦)VHをクリアしたいのですが50%以下に差し掛かるとなかなか厳しいです……盾はブニで考えております。これを育てるべき、などありましたら教えていただければ幸いです。
アバドンの奥義は防御無視だけど、強化解除はないのでバリアが有効です。また、スキルの都合ワントップの方が良いでしょう。ウォールバスターは確保してるかい?ついでにケイブキーパーがあれば理想的。試しにこんな編成でいってみました。半分くらいまでは適当に削り、マルコシアス奥義をフォラスに持たせた帯電獣を使って2連射で〆。補足・ウォールバスターLv9を持たせた★6ブニを使用したところ、HP50%以降でも通常アタックは0ダメージになりました。・覚醒スキルが嫌なのでリリムRにパキラ持たせましたが、適当なバーストスナイパーにレッドウイング持たせた方が火力は出ると思います。・保険で持ち込んだケイブキーパー使わなかった…
パキラを持っていなかったので(!!)これでクリアできました!!!ありがとうございます!!
度々恐縮です。素材集めのために3章24(アバドン戦)VHをクリアしたいのですが50%以下に差し掛かるとなかなか厳しいです……
盾はブニで考えております。これを育てるべき、などありましたら教えていただければ幸いです。
アバドンの奥義は防御無視だけど、強化解除はないのでバリアが有効です。また、スキルの都合ワントップの方が良いでしょう。
ウォールバスターは確保してるかい?ついでにケイブキーパーがあれば理想的。
試しにこんな編成でいってみました。
半分くらいまでは適当に削り、マルコシアス奥義をフォラスに持たせた帯電獣を使って2連射で〆。
補足
・ウォールバスターLv9を持たせた★6ブニを使用したところ、HP50%以降でも通常アタックは0ダメージになりました。
・覚醒スキルが嫌なのでリリムRにパキラ持たせましたが、適当なバーストスナイパーにレッドウイング持たせた方が火力は出ると思います。
・保険で持ち込んだケイブキーパー使わなかった…
パキラを持っていなかったので(!!)
これでクリアできました!!!ありがとうございます!!