6章52がクリアできず詰まりました。七光のサンゴを入手するためにも、ここのステージはどうにかして金冠クリアしたいです。オススメの編成や攻略法、育てたほうが良さそうなメギドが居たらぜひアドバイスをよろしくお願いします。画像3枚あります。
2枚目。
3枚目。
バエル!特性が刺さるため、VHでもワンパン対応できます。特効オーブ、攻撃力バフ、アタック強化を盛ってワンパンチャレンジしよう。盾1、バエル、サポーター3で組むと良いよ。サポーターのオススメは、・強化解除されないバフが使える「プロメテウス」・バエルより速くアタック強化も使える「ブエル」かな?
ありがとうございます!ユグドラシルといい七光のサンゴといい、バエルの育成が難航していたのですが、いよいよ星5まで上げるべき時ですね…地道に頑張ってみます。プロメテウスのバフが強化解除されないのは指摘されてハッとしました!彼女も育成してみます!
6章52がクリアできず詰まりました。
七光のサンゴを入手するためにも、ここのステージはどうにかして金冠クリアしたいです。
オススメの編成や攻略法、育てたほうが良さそうなメギドが居たらぜひアドバイスをよろしくお願いします。
画像3枚あります。
2枚目。
3枚目。
バエル!
特性が刺さるため、VHでもワンパン対応できます。特効オーブ、攻撃力バフ、アタック強化を盛ってワンパンチャレンジしよう。
盾1、バエル、サポーター3で組むと良いよ。
サポーターのオススメは、
・強化解除されないバフが使える「プロメテウス」
・バエルより速くアタック強化も使える「ブエル」
かな?
ありがとうございます!
ユグドラシルといい七光のサンゴといい、バエルの育成が難航していたのですが、いよいよ星5まで上げるべき時ですね…地道に頑張ってみます。
プロメテウスのバフが強化解除されないのは指摘されてハッとしました!
彼女も育成してみます!